Sale alle erbe provenzali

Ne ho preparati diversi vasetti da regalare a Natale. Di solito lo uso nei funghi saltati o sul gratin di patate, oppure spolveratizzato sopra ai prodotti da forno prima di cuocerli.
sale alle erbe provenzali
Ingredienti:

2 tazze di sale
3 cucchiai di erbe provenzali miste
1/2 cucchiaino di fiori di lavanda
172 cucchiaino d semi di finocchio
1/2 cucchiaino di salvia

Procedimento:
Frullare sale e spezie nel mixer finché le spezie non saranno completamente polverizzate, infine riempire dei vasetti e decorarli a piacere.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buono!! chissà che sapore e che profumo! 🙂 ma la salvia l’hai fatta prima seccare? e anche i fiori, immagino…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti