Salamino mille gusti

Cena a qualche km e un po’ da me, dovevo trovare un dolcino che nel trasporto in treno non mi si decomponesse, questo è il risultato super gustoso.
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Ingredienti:
100 g di cioccolato fondente
200 g di biscotti ai cereali veg
100 g tra anacardi, nocciole, mandorle, uvetta, frutti rossi essiccati
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di olio di semi
zucchero a velo
latte di soia qb

Procedimento:
Sbriciolare i biscotti e aggiungere il cacao, il mix d’energie di frutta secca, l’olio e una volta sciolto il cioccolato anche quello con l’aggiunta di latte fino a quando il composto non vi sembra modellabile a salamino. Avvolgetelo con la pellicola o con qualunque altra cosa, mettetelo in frigo per almeno 2 ore e una volta pronto al taglio, ricopritelo di zucchero a velo e pappatevelo tutto senza sensi di colpa.

N.B.
Il cioccolato pur essendo estate non disturbava e questo grazie un po’ all’aggiunta extra energia della frutta secca ed essiccata  che dava l’olio al tutto e un po’ grazie al semi budino al cacao nei bicchierini, fresco il giusto.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Cara mi hai letto nel pensiero!! 😀 Era da tempo che volevo fare un salametto di cioccolato e voilà sei arrivata tuuuuuuu!!! Grazie!!! 😉

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  2. @Ametista: bella tu.Probabilmente respiriamo la stessa aria! E poi con sti giorni di temporale, c’è un gran bisogno di conforto cioccolatoso e super veloce.

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  3. Ah che deliziaaaaaaaa!!! 😀 ‘Sto salamino mi fa andare in visibilio 😯 !!!
    BRAVERRIMA Stefy… 🙂 e il tocco di classe sai qual é? I bicchierini di budino di cacao bello fresco al punto giusto 😉 !!!

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  4. brava Stefania buonissimo!!

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  5. Che meravigliaaaaa!!! È da un po’ che anche noi avevano in mente di farlo…magari prima o poi ci decidiamo a provare questa tua ricetta 😛 anche quelle coppette sono troppo invitanti 😛 vorremmo tanto averne 6/7 qui davanti a noi 😀

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  6. Scusa ma che treno prendi? Potrei casualmente capitare vicino a te durante la tua merenda! 😉

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