Rucolata

… toglietemi tutto, ma non la rucola!

Ingredienti:
250 g di pasta di mais
1 scatola di pomodori pelati
olio evo (optional)
100 g di formaggio Vegusto dezent
3 spicchi d’aglio
peperoncino (optional)
sale qb
25 g di rucola (sul piatto)

Procedimento:
Questa non è una ricetta, una semplice voglia di rucola. Cuocere la pasta di mais. Mettere il pomodoro a cuocere, aggiungere l’aglio sminuzzato come capita, il peperoncino frantumato (a chi piace), un filo d’olio se ne avete voglia, il sale e il formaggio veg. Sarebbe meglio grattuggiarlo ma io oggi non ne avevo proprio voglia. L’ho tagliato a cubetti poi l’ho schiacciato un po’. E via sul piatto! Non credete vero, che questa quantità di rucola mi è bastata? Ho messo il resto della rucola di fianco alla mia pasta sul tavolo, e aggiungendo man mano alla mia pasta l’ho mangiata tutta. La confezione era solo di 50 g, chissà mai che roba! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. viva la rucola! anch’io la amo nella pasta! sai come è buona anche la pasta di mais? con i pomodori verdi e la rucola appena scottata nell’acqua della pasta, poi un filo d’olio d’oliva, parmveg e gnammmmmmmmm, ci stanno bene le penne un poco al dente. tanti baci e grazie della rucolata! 🙂

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  2. Anche io vivo di rucola!!! Cruda ovviamente! Pasta, insalata, mangiata sola a mo’ di capra ahahaha 😉

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  3. Ho proprio a casa una bella cassettina di rucola da sbaffare 😉

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  4. Anche io mi unisco, viva la rucola 🙂

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  5. Betty, non l’ho mai scottata la rucola. Ma sei sicuraaaaa??? Va beh, mi fido 🙂 Proverò…

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