… toglietemi tutto, ma non la rucola!
Ingredienti:
250 g di pasta di mais
1 scatola di pomodori pelati
olio evo (optional)
100 g di formaggio Vegusto dezent
3 spicchi d’aglio
peperoncino (optional)
sale qb
25 g di rucola (sul piatto)
Procedimento:
Questa non è una ricetta, una semplice voglia di rucola. Cuocere la pasta di mais. Mettere il pomodoro a cuocere, aggiungere l’aglio sminuzzato come capita, il peperoncino frantumato (a chi piace), un filo d’olio se ne avete voglia, il sale e il formaggio veg. Sarebbe meglio grattuggiarlo ma io oggi non ne avevo proprio voglia. L’ho tagliato a cubetti poi l’ho schiacciato un po’. E via sul piatto! Non credete vero, che questa quantità di rucola mi è bastata? Ho messo il resto della rucola di fianco alla mia pasta sul tavolo, e aggiungendo man mano alla mia pasta l’ho mangiata tutta. La confezione era solo di 50 g, chissà mai che roba! 🙂
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Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
viva la rucola! anch’io la amo nella pasta! sai come è buona anche la pasta di mais? con i pomodori verdi e la rucola appena scottata nell’acqua della pasta, poi un filo d’olio d’oliva, parmveg e gnammmmmmmmm, ci stanno bene le penne un poco al dente. tanti baci e grazie della rucolata! 🙂
Anche io vivo di rucola!!! Cruda ovviamente! Pasta, insalata, mangiata sola a mo’ di capra ahahaha 😉
buonaaaa!
Ho proprio a casa una bella cassettina di rucola da sbaffare 😉
Anche io mi unisco, viva la rucola 🙂
Betty, non l’ho mai scottata la rucola. Ma sei sicuraaaaa??? Va beh, mi fido 🙂 Proverò…