Rosti di patate alle erbe

Questo è un contorno velocissimo e molto saporito. Ottimo come accompagnamento a seitan, muscolo di grano o wurstel vegetali. Personalmente l’ho servito con emancè di muscolo di grano che trovate già bello e pronto da gustare.dsc01296.JPG
Ingredienti (per 4 persone):

4 patate medie
rosmarino
salvia
menta
prezzemolo
aglio
sale, pepe

Procedimento:
Prima di tutto tritate tutti gli ingredienti con un tritatutto. Aggiustate di sale e pepe.dsc01292.JPG
Dopodichè prendete il composto a cucchiaiate e fate rosolare con 1 filo d’olio in una padella antiaderente.dsc01294.JPG
Rosolate per bene da entrambe le parti e aggiustate ancora con sale. Se i rosti vi sembrano troppo grandi dividete il composto direttamente in padella. Una bontà!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Il roesti è uno dei primi ppiatti vegan che ho fatto con cognizione di causa (vale a dire, che mentre lo facevo pensavo: “che emozione, sto cucinando vegan!”). inutile dire che lo adoro, come tanti piatti della tradizione dell’arco alpino.
    Ma io lo avevo mangiato senza nient’altro! 😯 dovrò provare l’abbinamento… magari col seitan (ehm, no, ancora non l’ho preparato…)

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  2. Ciao Vale!!! Buona domenica carissima, anche ad Ale e ai 4 miciotti!

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  3. I rosti sono una delle cose per cui Teo ma matto me li chiede spesso 🙂 Me lo sento ci sareste anche voi alla sagra vedrai 🙂

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  4. Speriamo Chicca! Ma credo proprio di si !!! Buona Domenica!

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  5. Davvero Paola??? Io sono rimasta indientro con il informazioni!

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  6. buono i rosti!!
    lo adoro anch io… :-)))
    spero di venire anch io alla sagra…mi sa che saro in forse fino all ultimo…..

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  7. Ciao Loiretta! Si si al 80% veniamo! Un bacio a te e Sandro! Ho visto la foto con i vermi verdi, che bella che sei!!! 🙂
    Chiara, cerca di venire anche tu dai!!! Sai che comitiva!

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  8. Anch’io voglio i vermi verdi 🙂

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  9. Buono il rosti……Paoletta sei sempre braverrrrima!!!

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  10. Che bontà, Paoletta ! 😉

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  11. Cos’e’ il muscolo di grano?

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  12. ma le patate vanno prima bollite oppure si mettono in padella da crude??mi ispira molto questa ricettina super facile..penso che la farò…grazie e un VEGbacio

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  13. patricia ti linko il sito dove puoi trovare tutte le informazioni che vuoi, baci. http://www.muscolodigrano.biz/
    Ciao Ele, ciao Francyna!

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  14. Ciao Giuliette, le patate vanno tritate crude. fammi sapere se la fai, un vegbacio anche a te!

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  15. Ecco con cosa accompagnerò stasera il mio primo seitan autoprodotto! Adoro le patate e naturalmente anche ogni tua ricetta, paoletta! Un bacio grande e continuo a rimanere con le dita incrociate per il 14 giugno! Chiaretta, tengo le dita incrociate anche per te!!!!

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  16. Mapi sei proprio un amore! Ti voglio tanto bene! Fammi sapere come è andata. Il seitan è venuto bene? perchè non ci posti le foto? un bacio enorme

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  17. uh ma io non ho mai visto questi rosti di patate!devono esser buonissimi!!!
    comunque verrò anch’io alla sagra del seitan!!!

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