Aspettando golosamente il Natale!
VeganLab.it arriva finalmente a Roma, precisamente a Mentana, presso i locali messi gentilmente a disposizione dalla signora Liila, proprietaria del ristorante vegan e biologico I sapori di Liila.
Protagonisti della giornata saranno i dolci speciali, preparati con passione e maestria dal bravissimo Rino Benvenuto, chef di Veganblog e foodblogger con la passione per la fotografia. Potete dare un’occhiata alle sue creazioni visitando il sito www.vegandare.com
Programma del corso teorico-pratico:
introduzione alle conoscenze base della pasticceria Vegan;
sostituzione della farina bianca con quella semintegrale, uso del lievito organico e dello zucchero di canna;
preparazione della mattonella al cioccolato fondente;
temperaggio del cioccolato fondente;
realizzazione del frosting al “burro” di mandorle;
decorazioni al caramello integrale;
tecniche di assemblaggio del dolce.
A chi è rivolto:
a chi vuole avvicinarsi alla pasticceria Vegan sperimentando nuove consistenze in linea con la tradizione;
a chi vuole stupire con un dolce scenografico nella ricorrenza natalizia, ma non solo;
a tutti coloro che si avvicinano per la prima volta all’alimentazione Vegan o, essendolo già, vogliono approfondirne i diversi aspetti;
a tutti gli intolleranti/allergici a uova e /o latticini o a chi segue un regime dietetico per regolare il colesterolo;
ai professionisti della ristorazione che desiderano andare incontro alle esigenze di una clientela Vegan, con intolleranze o allergie;
agli amanti dei dolci e delle gioie della vita!
Quando: sabato 14 dicembre 2013
Dove: Mentana (Roma), presso il ristorante bio Vegan I Sapori di Liila
A che ora: 11.30-16.30
Costo del corso: 90 euro
Il pranzo sarà gentilmente preparato da Liila e verrà servito a tutti i partecipanti ad un prezzo convenzionato di 7 euro a persona.
Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette, attestato di partecipazione finale.
Importante: ricordiamo che tutti coloro che sono in possesso della tessera “amici” di Associazione Vegani Italiani hanno diritto al 10% di sconto su tutti i corsi di cucina organizzati da VeganLab.it
Per iscrivervi ai corsi cliccate QUI.
Prima di iscrivervi ai corsi verificate sempre la disponibilità dei posti scrivendo a info@veganlab.it
Estremi di pagamento:
Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978
Banca: IW Bank
Intestato a: NRG30 srl
Pagamento: anticipato
Causale: inserire il titolo del corso al quale ci si è iscritti– Nome e cognome
www.veganlab.it
info@veganlab.it
cell. 3667277140 dal lunedì al sabato (Laura Meccheri)
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che bel corso!!!e grande Rino!!!!
Grande Rinooo!!!! 😛 bellissimo corso, mannaggia….fossi a roma! sarebbe la volta buona che finisco di avvelenare mio marito…ehehehh!
Grande!! peccato non poter esserci!!