Roma: pasticceria speciale!

pasticceria_natale_vblog
Aspettando golosamente il Natale!

VeganLab.it arriva finalmente a Roma, precisamente a Mentana, presso i locali messi gentilmente a disposizione dalla signora Liila, proprietaria del ristorante vegan e biologico I sapori di Liila.
Protagonisti della giornata saranno i dolci speciali, preparati con passione e maestria dal bravissimo Rino Benvenuto, chef di Veganblog e foodblogger con la passione per la fotografia. Potete dare un’occhiata alle sue creazioni visitando il sito www.vegandare.com

Programma del corso teorico-pratico:
introduzione alle conoscenze base della pasticceria Vegan;
sostituzione della farina bianca con quella semintegrale, uso del lievito organico e dello zucchero di canna;
preparazione della mattonella al cioccolato fondente;
temperaggio del cioccolato fondente;
realizzazione del frosting al “burro” di mandorle;
decorazioni al caramello integrale;
tecniche di assemblaggio del dolce.

A chi è rivolto:
a chi vuole avvicinarsi alla pasticceria Vegan sperimentando nuove consistenze in linea con la tradizione;
a chi vuole stupire con un dolce scenografico nella ricorrenza natalizia, ma non solo;
a tutti coloro che si avvicinano per la prima volta all’alimentazione Vegan o, essendolo già, vogliono approfondirne i diversi aspetti;
a tutti gli intolleranti/allergici a uova e /o latticini o a chi segue un regime dietetico per regolare il colesterolo;
ai professionisti della ristorazione che desiderano andare incontro alle esigenze di una clientela Vegan, con intolleranze o allergie;
agli amanti dei dolci e delle gioie della vita!

Quando: sabato 14 dicembre 2013
Dove: Mentana (Roma), presso il ristorante bio Vegan I Sapori di Liila
A che ora: 11.30-16.30
Costo del corso: 90 euro

Il pranzo sarà gentilmente preparato da Liila e verrà servito a tutti i partecipanti ad un prezzo convenzionato di 7 euro a persona.

Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette,  attestato di partecipazione finale.

Importante: ricordiamo che tutti coloro che sono in possesso della tessera “amici” di Associazione Vegani Italiani hanno diritto al 10% di sconto su tutti i corsi di cucina organizzati da VeganLab.it

Per iscrivervi ai corsi cliccate QUI.
Prima di iscrivervi ai corsi verificate sempre la disponibilità dei posti scrivendo a 
info@veganlab.it

Estremi di pagamento:
Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978
Banca: IW Bank
Intestato a: NRG30 srl
Pagamento: anticipato
Causale: inserire il titolo del corso al quale ci si è iscritti– Nome e cognome

www.veganlab.it
info@veganlab.it
cell. 3667277140 dal lunedì al sabato (Laura Meccheri)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che bel corso!!!e grande Rino!!!!

    Reply
  2. Grande Rinooo!!!! 😛 bellissimo corso, mannaggia….fossi a roma! sarebbe la volta buona che finisco di avvelenare mio marito…ehehehh!

    Reply
  3. Grande!! peccato non poter esserci!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti