Risotto lenticchie e bietole


Ciao a tutti 🙂
scusate per la mia assenza,vi leggo ogni giorno ma non sono riuscita a postare niente in questo periodo…spero che stiate tutti bene 😀
Ho pensato che per farmi perdonare la cosa migliore era pubblicare una bella ricetta da mangiare in queste fredde serate.

Ingredienti:
200 gr di lenticchie
150 gr di riso
300 gr di foglie di bietole
polpa di pomodoro
1/2 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano
olio evo
brodo vegetale
sale e pepe
mandorle q.b.

Procedimento:
Preparare un battuto di cipolla,carota e sedano e lasciare appassire in pentola con 4 cucchiai di olio evo. Modare le foglie di bietola,lavarle,sgocciolarle,tagliarle grossolanamente e unirle al soffritto.
Aggiungere le lenticchie e la polpa di pomodoro, mescolando con cura e irrorando con il brodo.
Quando le lenticchie sono quasi cotte aggiungere il riso e portare tutto a cottura. Infine mantecare con olio,sale,pepe e mandorle. 😀
…e data l’ora buona cena a tutti 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmmm,con questo buon risotto,ceniamo insieme!Buona cena a te!

    Reply
  2. mmmmmmmiam, buono e assolutamente riscaldante! 😀

    Reply
  3. un piatto completo e nutriente! 😀

    Reply
  4. Adoro riso e lenticchie ma con le bietole non l’ho mai fatto, da provare.

    Reply
  5. vista, fatta e mangiata…superbuona!!!!! grazie mille 🙂 🙂 🙂

    Reply
  6. squisita….ho conquistato mia figlia…….

    Reply
  7. Manca la dose della polpa di pomodoro.
    100 grammi?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti