Ciao a tutti 🙂
scusate per la mia assenza,vi leggo ogni giorno ma non sono riuscita a postare niente in questo periodo…spero che stiate tutti bene 😀
Ho pensato che per farmi perdonare la cosa migliore era pubblicare una bella ricetta da mangiare in queste fredde serate.
Ingredienti:
200 gr di lenticchie
150 gr di riso
300 gr di foglie di bietole
polpa di pomodoro
1/2 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano
olio evo
brodo vegetale
sale e pepe
mandorle q.b.
Procedimento:
Preparare un battuto di cipolla,carota e sedano e lasciare appassire in pentola con 4 cucchiai di olio evo. Modare le foglie di bietola,lavarle,sgocciolarle,tagliarle grossolanamente e unirle al soffritto.
Aggiungere le lenticchie e la polpa di pomodoro, mescolando con cura e irrorando con il brodo.
Quando le lenticchie sono quasi cotte aggiungere il riso e portare tutto a cottura. Infine mantecare con olio,sale,pepe e mandorle. 😀
…e data l’ora buona cena a tutti 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmmm,con questo buon risotto,ceniamo insieme!Buona cena a te!
Quanta polpa di pomodoro ?
Se mi rispondete lo faccio stasera.
Grazie
mmmmmmmiam, buono e assolutamente riscaldante! 😀
un piatto completo e nutriente! 😀
Gnamm…
Adoro riso e lenticchie ma con le bietole non l’ho mai fatto, da provare.
vista, fatta e mangiata…superbuona!!!!! grazie mille 🙂 🙂 🙂
squisita….ho conquistato mia figlia…….
Manca la dose della polpa di pomodoro.
100 grammi?