Risotto con ravanelli

rps20161109_135005
Ingredienti:
150 g di riso
1 cipolla piccola tritata
1 cucchiaino di curcuma
500 ml di brodo vegetale
2 cucchiai di latte di riso denso
sale, pepe qb
20 foglie di ravanelli
3 cucchiai di olio evo

Procedimento:
In una padella antiaderente mettere l’olio evo, la cipolla e stufare a fiamma bassa. Lavare e tagliare a pezzetti le foglie di ravanello, aggiungere alla cipolla e lasciar cuocere per 5 minuti; aggiungere il riso e tostare per qualche minuto, poi aggiungere qualche mestolo di brodo, la curcuma e continuare la cottura per 14 minuti aggiungendo del brodo. Prima di spegnere aggiungere il latte, il pepe e aggiustare di sale; mantecare per qualche secondo.

  1. le tue immagini han sempre un aspetto retrò fantastico

    bless and love!

  2. Riso. Semplice e buonissimo. Con ravanello croccante sicuramente venuto benissimo.

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti