Risotto capriccioso

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Ingredienti:
150 g di riso
5 cucchiai di lenticchie
700 ml di brodo vegetale
1 pomodoro secco lavato
sale, pepe nero qb
1 cucchiaino di cumino
1 pizzico di aglio in polvere
1 foglia di alloro
60 g di mozzarella di cocco autoprodotta
3 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di paprika

Procedimento:
In una padella antiaderente mettere l’olio, le lenticchie lavate, l’aglio e far andare per qualche minuto mescolando; poi aggiungere il pomodoro secco a pezzettini, un mestolo di brodo vegetale e cuocere per 5 minuti; aggiungere il riso, il cumino, l’alloro, la paprika e cuocere per 15 minuti aggiungendo il brodo mano a mano, mescolando ogni tanto. Salare, aggiungere la mozzarella di cocco a pezzettirps20161118_143210
e mescolare fino a che si sia ben sciolta, aggiustare di pepe. Prima di servire togliere la foglia di alloro.

  1. degna di LLL la mozzarella

    bless and love!

  2. La mozzarella al cocco mi incuriosice 😉

  3. Un bel piatto di risotto come questo, in una giornata uggiosa come questa è il massimo!! 😀 😀 E la mozzarella è davveero una bella novità…da pubblicare 😉

  4. Ma che bel risutín… 😉
    Ottima idea la mozzarella di cocco 😀 … anch’io uso sempre il mio “Fior di cocco’ per i miei piatti 😉 !

  5. Grazie si la mozzarella di cocco è nata per caso ,in una delle mie prove formaggiose ,mi piace perché si scioglie completamente, ottima per mantecare

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