Risotto al rosmarino

rps20161101_145658
Ingredienti:
140 g di riso
3 rametti di rosmarino fresco tritato
1 spicchio di aglio tritato
1/2 cipolla tritata
1 cucchiaino colmo di cumino
3 cucchiai di olio evo
4 cucchiai di panna di soia autoprodotta
1 pizzico di paprika
sale qb
500 ml di acqua calda
2 cucchiaini di dado vegetale granulare autoprodotto

Procedimento:
In una padella antiaderente mettere l’olio evo, la cipolla, l’aglio e il riso e tostare per qualche minuto; aggiungere il cumino, il rosmarino, la paprika, il dado e l’acqua e cuocere per 15 minuti: l’acqua sarà quasi completamente assorbita, aggiustare di sale, aggiungere la panna, mantecare su fiamma vivace e servire.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ottimo blend di spezie

    bless and love!

    Reply
  2. Semplicissima e profumatissima!

    Reply
  3. Lo faccio stasera! 😉
    Ho già l’acquolina… 😛

    Reply
  4. ummmm… non ho mai messo il rosmarino nel risotto… mantecato poi con la panna deve essere veramente squisito! 🙂
    Rimedierò… 😉

    Reply
  5. Ciao a tutti , sono nuova. Ricetta bellissima complimenti. Dalle mie parti ho assaggiato un risotto del genere, senza panna, cotto con il brodo e alla fin come guarnizione, un filo di aceto balsamico.. era buonissimo!

    Reply
  6. Grazie,sei molto gentile spero lo proverai😊

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti