Risotto al forno con verdurine

rps20161024_134408
Ingredienti:
140 g di riso
2 carote tagliate a tocchetti
2 coste di sedano tagliate a tocchetti
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
cipolla tagliata a tocchetti
1 cucchiaino di curcuma
sale qb
600 ml di acqua tiepida
2 cucchiaini di dado vegetale granulare autoprodotto
3 cucchiai di olio evo

Procedimento:
Prendere una teglia da forno (io uso quelle usa e getta), mettere l’olio evo, aggiungere il riso e mescolare, poi aggiungere tutte le verdure, la curcuma, il dado, mescolare ancora, aggiungere l’acqua, mescolare e aggiustare di sale. Lasciare riposare per 15 minuti, poi mettere in forno caldo a 200° fino all’assorbimento del liquido: 15 minuti… Io lo metto poi in un coppa pasta, ma lo potete servire nei piatti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. suggerimento di cottura ottimo grazie M

    bless and love!

    Reply
  2. Donatella Buratti 26 Ottobre 2016, 16:17

    Il risotto al forno!! Questa è proprio bella (e buona).

    Reply
  3. Proprio una bella ricettina! Brava!!! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti