Rawioli

Cotti (nel succo di limone) e mangiati, eccoli qua, i nostri rawioli.IMG-20160511-WA0007Ingredienti:
2 zucchine tonde
5 pomodorini secchi
15 pomodorini datterini
50 g di cipolle essiccate
qualche ravanello
2 cucchiai di aceto balsamico
1 limone bio
1 cucchiaio di cocco rapé
1 pizzico di pepeIMG-20160511-WA0002Procedimento:
Affettiamo le zucchine fini fini fini, frulliamo i pomodorini secchi e freschi con le cipolle e la farina di cocco e tutti gli “scarti” delle zucchine troppo piccoli per fare i rawioli. Disponiamo le fettine di zucchine sul piatto di portata e iniziamo a farcirle e a piegarle a metà, proseguiamo fino a finire tutte le fettine o tutto il ripieno, guarniamo con qualche primizia (noi abbiamo usato i ravanelli), condiamo con un’emulsione di aceto balsamico e succo di limone, cospargiamo di cocco rapé e pepe e gustiamo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Cocco abbinato alle verdure, perche’ non l’ho provato prima!! 😀 Piatto bello & buono, brava!!

    Reply
  2. Stellina sei unica!! ⭐?⭐?⭐?
    Che piatto eccezionale… ?????

    Reply
  3. Grazie care! E’ veramente semplice e velocissimo. Scegliete con cura le zucchine 😉

    Reply
  4. il cocco rapè è ottimo abbinato al sapido

    bless and love!

    Reply
  5. Federica Naldi 13 Maggio 2016, 23:36

    Bella proposta, grazie!

    Reply
  6. Un bel piatto fresco,gnam!

    Reply

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