Inventato con gli unici vegetali superstiti del frigo, l’amaro del radicchio è ben bilanciato dal dolce della zucchina, utilizzato come contorno, come farcia per le torte salate, o perchè no, per… ravioli e panzerotti, o per farcire un rotolo di pane!
Ingredienti:
olio evo
cipolla
radicchio
zucchine
prezzemolo
Procedimento:
L’escuzione è strafacile. In una padellona si mette olio evo, cipolla a filetti, radicchio tagliato con le manine, e le zucchine tagliate a rondelle, si fa soffriggere per qualche minuto e poi si fa cuocere a pentola coperta per 5-10 minuti, si sala e si cosparge di prezzemolo. Finito!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Slurp! Il radiccho è il mio re delle verdure 🙂
uuuuuuhhhh che idea per la pasta! 🙂
Molto versatile 😉
Sono quei contorni che a me piacccion sempre 🙂
Un abbinamento insolito, non ci avrei mai pensato…
Buonissimo a vederlo. Oggi lo farò di sicuro. Grazie❣️