Quinoa veloce

Questa è una ricetta molto facile e molto veloce per chi non ha molto tempo da dedicare al pranzo!quinoa
Ingredienti:
80 g di quinoa
1 carota
1 zucchina
1/4 di cipolla
germogli di soia qb
olio evo
gomasio qb

Procedimento:
Sciacquare bene e cuocere la quinoa in acqua bollente per circa 20 minuti. Intanto in un padellino far imbiondire la cipolla in poco olio evo, aggiungere la carota e la zucchina tagliate a julienne e dopo 5 minuti anche i germogli di soia. Una volta pronta, unire la quinoa alle verdure e far saltare qualche minuto. Spolverare con del gomasio e servire.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma bella idea… ho proprio della quinoa in casa…me ne era venuta voglia giorni fa… ma ancora non l’ho fatta…la tua ricetta mi intriga… e poi moltoooo primaverile !!
    🙂
    Go

    Reply
  2. Somiglia molto a come la faccio!! Solo che me la “dedico” quando so di non avere incontri ravvicinati (la cipolla :oops:), o quando non vado a ballare 😀

    Reply
  3. Ottima idea. Brava.

    Reply
  4. Terri la cipolla puoi anche non metterla, io l’adoro e non posso fare a meno di infilarla ovunque ci stia bene 😛

    Reply
  5. Che bella ricettina 🙂 da provare!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti