Questa non è matematica

… oppure volevo un piatto di pasta, ma ne è uscito un contorno.

Ingredienti:
5-6 patate
1 cipolla dorata
olio evo
pepe nero macinato
1 foglia di radicchio (optional)
prezzemolo (optional)
sale qb

Procedimento:
Possibilmente comprare i maltagliati senza uovo oppure non farli così sottili come i miei. Cuocere le patate e la pasta, in acqua salata, soffriggere la cipolla, che deve arrivare a un colore ben dorato. Schiacciare le patate, aggiungere il pepe nero e servirle come se fosse sugo per la pasta, con sopra la cipolla fritta.  Non era il mio caso però, perchè la pasta è diventata spapolatissima.  Dovrò rifarla, perchè è uno dei miei piatti preferiti. Così invece è diventato un bel contorno di patate pepate alla cipolla. Ma questa non è matematica… 2×2 in cucina a volte fanno 5-1. 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bè dai, nonostante tutto è venuto fuori un bel piatto lo stesso! 😉

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  2. E’ proprio vero… A volte gli errori in cucina portano a risultati sorprendenti e buonissimi…
    Infatti la regola è sperimentare, sperimentare, sperimentare!
    🙂

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  3. Peccato per la pasta, ma il contorno è venuto bene!

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  4. Ben vengano gli errori! Se non fosse stato così..non avresti potuto fotografare questo delizioso, semplice e carinissimo contorno!

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  5. è vero, w gli errori in cucina! quante piacevoli scoperte… 🙂

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  6. E poi! Con il resto della mia cipolla cos’ho fatto? L’ho colorato con un po’ di paprika e ho fatto un piattino di fagioli bianchi buono, buono. Lo pubblico domani. Perchè questa non è matematica… 🙂

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  7. Beh ma anche così è favoloso! 😀

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