Purè croccante

Avevo un avanzo di purè di fave e… ma si può fare con un avanzo qualsiasi di purè!pure-croccante.JPG
Ingredienti:

purè (di fave in questo caso)
1 bel ciuffo di prezzemolo
aglio
pangrattato
olio evo

Procedimento:
Aggiungere al purè un battutino di aglio e prezzemolo fresco. Aggiungere il pangrattato solo se necessario (il pangrattato è necessario se il purè ha una consistenza molle!). Far scaldare in una padella 1 bel filo di olio evo. Quando l’olio è caldo versarvi il composto e far cuocere fino a che non si forma una bella crosticina dorata e invitante, prima da un lato e poi dall’altro. Fare un po’ intiepidire e servire. E’ buonissima anche fredda! E’ una buona soluzione per farcire panini  da portare ai pic-nic sull’erba! Buonappetito…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ed è invitante anche l’aspetto 🙂

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  2. E’ bellissimo ed è anche un’idea molto versatile… per rendere + goloso un purè …in tutte le sue varianti…brava LP!

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  3. Grazie AleRoots! Ma davvero stai in Finlandia? E com’è lassù al nord?

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  4. La natura, ovviamente, è incantevole: boschi immensi, laghetti da non riuscire a contarli, scoiattoli ovunque…
    Ma viverci, adattarsi alla società (intesa + come vita sociale che come sistema) è davvero difficile qui in finlandia…ci sono differenze culturali e di mentalità davvero pesanti rispetto a noi e anche rispetto ad altri paesi scandinavi, infatti, qualche anno fa, in svezia, l’integrazione fu immediata, qui sembra invece una causa persa. Purtroppo…

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  5. Che bella idea… e che bella foto!
    Ale: mi dispiace per quello che dici, vedrai che tutto si risolverà presto, non demordere 😉
    Quest’estate volevo fare un giro da quelle parti con base a Helsinki (mettendoci anche S. Pietroburgo, Riga, ecc.) insomma, un mischione dei miei! 😀

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  6. Favoloso……io adoro il purè!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  7. Vien voglia di allungare le mani 🙂

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  8. Ciao Lady! sai che da brava pugliese preparo il purè di fave spesso, anche per gli amici. ma questa idea proprio mi mancava! grazie di cuore! baci baci

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  9. Sembra proprio buono.. devo provarlo con quello di patate e zucca gialla perchè ne vado matta!! Un bacione!

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  10. che piatto stupendo…non l’ho mai mangiato il purè di fave…ora che ci penso, è anche tanto che non mangio il purè di patate. devo provvedere subito…
    In pratica questo piatto nella versione con patate sarebbe il tipico “Rosti” svizzero…meraviglioso..

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  11. Buonissimo il tuo purè in padella!!!
    Ottima idea per stasera!!!
    Smack!!!
    annie78s

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  12. Buonissimi, me li fai quando torni?!?
    Baci, soredre

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  13. ciao ho letto il tuo blog e ti volevo dire che ti stimo ancora di più,se ami così la carne la sensibilità ha prevalso sulla gola, cosa bellissima!io e da quando sono piccolissima che volevo essere vegetariana,ma mia madre mi diceva sempre poi vai a finire all’ospedale denutrita ecc…in più ero magrissima a 11 anni pesavo 25 kg mi facevo convincere,ora e da parecchio che ho eliminato la carne rossa,il pollo non mi piace ma purtoppo stasera ho mangiato una piccola fettina di fesa di tacchino spero che non accadrà più,il pesce e il mio cibo preferito e tanto che non lo mangio ma farò come te lo consumerò poco,le uova le mangio spesso con il formaggio o un cucchiaio di maionese,amo il pane la pizza mi accontenterò,conosco bene la cucina toscana mio zio ha vissuto a firenze troppi anni,ci andavo con mio nonno e mia mamma ha trovarlo spesso rimanevo mesi, li che ho mangiato la più buona carbonara della mia vita ,un bacio!

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  14. lO PROVERò FORSE STASERA

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