Pseudogranita pesca e mandorla

Ecco un dessert fresco e dissetante per affrontare lo studio estivo!
Ingredienti (per 2 persone):
3 pesche
300 ml di latte di mandorle
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di cacao amaro
eventualmente zucchero o sciroppo di agave per dolcificare

Procedimento:
Lavare, sbucciare e tagliare a tocchetti le pesche. Con l’aiuto di un mixer, frullare la frutta insieme al latte di mandorle. Se gradito, zuccherare. Versare il frullato nei bicchieri e spolverare con la cannella e il cacao. Coprire con la pellicola trasparente e riporre in freezer per circa 3 ore. Si otterrà una granita fresca e piacevole da gustare a merenda o dopo cena!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. errata corrige! la dose esatta del latte di mandorla è 300ml!

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  2. Davvero invitante questa pseudogranita! 🙂 Benvenuta 😉

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  3. Interessante! si potrà fare anche col latte di riso? ❓

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  4. Giusto l’altro giorno ho provato con latte di riso aromatizzato alla mandorla!secondo me viene lo stesso!

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  5. Be’, anche se io personalmente non devo affrontare lo studio, un dessert così me lo papperei volentieri 😀

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  6. Mmmm che buono!! Con questo caldo e’ il dessert ideale!! Ciao pengi! A presto 🙂

    Federica 🙂

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  7. e la brioche per accompagnare la granita???
    😀 buonissima mi sa che te la copierò per le colazioni estive! 😀

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  8. Buonissimo 🙂 l’abbinamento pesche e cacao mi piace troppo 😛

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  9. Delizioso, ottimo abbinamento di ingredienti 🙂

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  10. Che bontà, l’altro giorno ho fatto la mousse di pesche (prendendo spunto dalla mousse di mirtilli di Mirtilla) non mi resta che provare questa granita stupenda!!

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  11. che dolce frescura ! BRAVA !

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