Profumi d’estate

Facile, veloce, leggera e completa (fibre e proteine) e anche molto gradevole. Ecco la ricetta che preferisco in questi giorni estivi.
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Ingredienti:
zucchine
carote
porro
dado vegetale
sale
olio evo
foglie di menta fresca
tofu naturale
maggiorana fresca
salvia fresca
basilico fresco
menta fresca
timo fresco
erba cipollina fresca
aneto fresco

Procedimento:
Tagliare il panetto di tofu a dadini e mettere a marinare con il trito di aromi, sale e olio evo (salvia, aneto, menta, basilico, timo, maggiorana, erba cipollina) per almeno 2 ore. Cuocere le verdure tagliate a tocchetti e la menta con acqua eventualmente insaporita dal dado vegetale (circa 15 minuti), aggiungere alla fine un rametto di aneto fresco; passare il tutto ancora caldo con il minipimer. Aggiungere un filo di olio evo a crudo. Ecco fatto! Ottima tiepida, ma anche fredda, rinfrescante leggera e nutriente. A me piace aggiungere qualche goccia di limone sul tofu, una volta impiattato il tutto. Fatemi sapere 😉

Nota:
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Ecco Gina che vigila il mio orto aromatico al fresco della salvia! Questa ricetta è un omaggio alla generosità del mio orto saporito e profumato 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. queste sono le preparazione che adoro

    bless and love!

    Reply
  2. bellissima Gina, all’ombra della verde salvia.

    Reply
  3. Ciao carissima! Una ricetta che amo e ne potrei mangiare in gran quantità per tutto l’anno! Ma lo sai che adoro fare le foto ai miei gatti vicino alle aromatiche? Nella prossima ricetta metterò anche io una bella foto. Gina è STUPENDA! 😀

    Reply
  4. Che bell’atmosfera. Mentuccia ti adoriamo, nella zuppetta, fuori e ovunque.

    Reply

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