Pranzo veloce d’estate

Buono, veloce, fresco..

foto 134

Ho unito bietoline tenere, azuki rossi, lenticchie (erano in scatola e li ho sciacquati sotto acqua corrente), finocchi tagliati sottilissimi, tofu a cubetti, rapa rossa tagliata sottilissima con la mandolina. Ho condito con succo di limone, olio, semi di sesamo e pinoli.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che belle queste insalatone fresche 😀 il tofu è al naturale?

    Reply
  2. Anche io mi faccio dei “mescoloni” così, soprattutto quando sono sola e non devo rendere conto a nessuno! 😉

    Reply
  3. Pippi anch’io, anch’io… Guarda cosa c’é in frigo e “sbatto” tutto insieme in una insalatiera: ne vengono fuori sempre delle mega-insalatone invitanti !!!
    🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti