Porridge autunnale ai kaki

Porridge autunnale ai kaki un modo nuovo di fare colazione che ti apporta la giusta energia per partire con una marcia in più.

Buongiorno mondo di Veganblog  si comincia la giornata con un classico che va sempre bene Porridge alla curcuma e kaki persimmon  con proteine VEGGIESTYLE alla vaniglia e topping di crema di arachidi e cacao amaro

Ingredienti:
Curcuma
kaki persimmon
proteine VEGGIESTYLE
crema di arachidi
cacao amaro

Procedimento:
Ho cotto 70 gr di fiocchi di avena con latte di mandorle e cannella qb, fino a completo assorbimento, e a fine cottura aggiunto le proteine vegane in polvere. Poi ho lasciato raffreddare in frigo tutta la notte. La mattina ho guarnito con i toppings
Buona colazione!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Non sapevo dell’esistenza dei cachi a polpa soda. Interessante.

    Reply
  2. Molto interessante ed energetico…per dare quella marcia in piu alla giornata…brava

    Reply
  3. Grazie a tutti, provate!

    Reply
  4. Buono! io sono una fan del porridge! Però sono troppo golosa e me lo faccio sempre con fiocchi d’avena, banana e coiccolato fuso! Direi che la tua alternativa autunnale è da provare!

    Reply
  5. Notevole !
    Con la stagione più fredda mi
    Ispira molto !

    Reply
  6. Amo il porridge, che preparo sempre in modo “classico” con banane e cacao/cannella: questa versione ai cachi è decisamente da provare!

    Reply
  7. Mi sa che in questo periodo farò colazione spesso così grazie per la ricetta

    Reply
  8. Non amo i cachi ma forse in una ricettiva come questa potrei cambiare idea…

    Reply
  9. Io non amo molto il porridge ma riconoscendone gli indubbi benefici, c’è sempre quel periodo dell’anno in cui mi riprometto di provare ricette gustose e nuove che lo rendano più appetibile. Proverò questa ricetta!

    Reply
  10. Una delle cose belle dell’autunno è senz’altro i cachi… da provare!

    Reply
  11. Io sono una consumatrice seriale di porridge 🤪 da provare

    Reply
  12. Ciao deve essere ottimo io fatico un po’ a mangiare il porrige perché mi risulta un po’ viscido. Le proteine VEGGIESTYLE dove le compri? Grazie

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti