Polpettone di granulare di soia


Ingredienti:

100 g do granulare di soia reidratato
2 patate medie lesse
aglio
prezzemolo
sale
pepe
Pan grattato qb per amalgamare
sedano
cipolla
carota
dado vegetale

Procedimento:
Reidratare il granulare in acqua calda per 10 minuti, scolare, strizzare.
Uunire alle patate schiacciate tutti gli aromi e completare con pan grattato fino ad avere una consistenza tale da poter formare il polpettone. Soffreiggere in olio caldo per alcuni minuti girandolo delicatamente. Aggiungere il trito di cipolla, sedano e carota, un dado vegetale e 1/2 bicchiere di acqua. Portare a bollore e continure la cottura a fuoco medio basso per circa 30 minuti. Affettare quando freddo e servire con la sua salsa di cottura. Buon Appetito!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissimo! Ma 100 gr reidratati a quanto secco corrisponde all’incirca? La metà?

    Reply
  2. Si MERY , esattamente corrisponde alla metà. Con lo stesso preparo anche polpette e il ragù.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti