Polpette di lupini

Polpette di lupini queste polpette sono davvero facili da fare e hanno un valore proteico molto alto. Il lupino è un legume che adoro in ogni preparazione.

 

Ingredienti:

250 g lupini

1 patata

100 g farina di ceci

1 zucchina

basilico e prezzemolo

dav

Procedimento:

Togliere la buccia ai lupini e frullarli insieme alla patata  precedente bollita, mettere in una ciotola ed aggiungere la zucchina grattugiata, la farina di ceci, prezzemolo e basilico, la consistenza dell’ impasto deve essere morbida non dura, come nella foto, mettere a riscaldare l’ olio di semi e prendendo l’ impasto con un cucchiaio fare friggere poco per volta. Sono ottime sia calde che fredde.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sembrano ottime! Grazie per questa ricetta 😃

    Reply
  2. Buonissime le polpette … anche a me piacciono i lupini

    Reply
  3. Gian Maria Cavalieri 30 Marzo 2021, 08:09

    Grazie per la ricetta, Loredana!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti