Polpette di borlotti

2Ingredienti:
1 scatola di borlotti
1/2 zucchina
1 fetta di pane
pangrattato qb
olio
sale
basilico
peperoncino
curcuma
fiocchi di avena qb

Ingredienti per il sugo:
pomodoro
cipolla
olio
sale
rosmarino

Procedimento:
Cuocere i borlotti con 1/2 zucchina, olio, sale, basilico, peperoncino, curcuma. Frullare con una fetta di pane, un po’ di olio e una tazzina d’acqua. Formare le polpette aggiungendo un po’ di fiocchi d’avena e poi passarle nel pangrattato. Lasciare in frigo per 3 ore e poi cuocere in padella con il sugo.
1

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che meraviglia!! Con i fiocchi!! 😀 😀 Ho già in mente come farle senza glutine!! Grazie, grazie, grazie!!! 😀 😀

    Reply
  2. veramente veraci S

    bless and love!

    Reply
  3. Wooow che belleee !!!??? Le polpette di borlotti sono le mie preferite ? !!!

    Reply
  4. Mangerei sempre polpette!!! Grazie per la ricetta! 😉

    Reply
  5. Slurp!! Meravigliose! Adoro le polpette!
    Terri come faresti per renderle senza glutine?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti