Polentina di piselli

Con le quantità sono proprio una frana perchè uso il metodo ad occhio… Comunque…

Ingredienti:

250 g circa di piselli lessati e passati al passaverdure
100 g circa di farina di semola
acqua
olio

Procedimento:
Miscelare gli ingredienti come si fa per la polenta e cuocere girando per circa 1/2 ora; se la trovate troppo troppo densa aggiungete acqua tiepida, salate e condite  con olio oppure aggiungendo un battuto di olive, carote, basilico come da foto… Per fare la forma che vedete in foto servitevi di una sac a poche.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. He he … simpatico il monospaghetto gigante di polenta… Peccato la foto sia sfuocata, complimenti comunque.
    🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti