Plumcake cacao arancia

Una gustosissima merenda.

Ingredienti:
250 g di farina 0
250 g di farina manitoba
200 g di malto di mais
15 cl di olio di semi di mais
75 g di cacao amaro
35 cl acqua tiepida
20 g di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di sale
1 buccia grattugiata di un’arancia

Procedimento:
Sbriciolare il lievito in un boccale con l’acqua tiepida e aspettare che si formi un po’ di schiuma. nel frattempo in un contenitore mettere l’olio, la buccia d’arancia grattugiata e il malto. miscelare bene.in un altro recipiente un po’ grandicello mettere le farine, il cacao e il sale. mescolare bene e poi unire la miscela di malto e poi l’acqua con il lievito. lavorare un po’ fino ad ottenere un impasto morbido. far riposare mezz’oretta e poi  versarlo nella forma da plum-cake. farlo lievitare ancora un’altra mezz’oretta e poi infornare a 190° per circa 30 minuti… super cioccolatosaa!! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sììì concordo!!!! e adesso vado a fare merenda anche io! 😀

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  2. Mmmmmm….da mangiare a fettone…supercioccolatosa come piace a me! 🙂

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  3. Ma è enorme….io stampi così grandi non ne trovo, comunque questo plumcake e splendido a vedersi e deve essere una slurperia!

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  4. Grrr.. io non lo posso mangiare. Uff 🙁

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  5. nooo 🙁 come mai non lo puoi mangiare Romina?

    Nge, in realtà è la foto che lo fa sembrare grande 😉 l’ho fatto nel classico stampo da plumcake 🙂

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  6. buono 🙂 io me lo mangerei con sopra spalmato dello yogurt: slurp

    carina la foto… fa 1 tenerezza il tuo cane 🙂

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