Pleurotus arrostiti

pleurotus e patate (3)
Questa mia prima ricetta è molto semplice ed anche un po’ banale, ma come
già detto non sono una grande cuoca…Però è davvero buona!

Ingredienti:
funghi pleurotus
pangrattato
sale q.b.
olio (io uso l’evo)
patate
salsa di soia

Procedimento:
Passate i funghi nell’olio e in seguito nel pangrattato già salato.
Arrostite in padella…Pronti!
Io li ho accompagnati con delle semplici patate bollite condite con salsa di soia e ho arricchito con qualche fogliolina di prezzemolo…
Ho detto che era semplice e banale???Spero vi piaccia comunque…e di non essere cacciata!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Raffaela e benvenuta tra gli chef di Veganblog.it con la tua prima semplicissima (ma buonissima) ricetta!
    🙂

    Reply
  2. il giorno che dei meravigliosi funghi e delle ricche patate diventeranno banali non spunterà mai!!!
    Splendidi funghi, colorato e profumato prezzemolo, patate 🙂
    Spettacolo!!!
    Bellissima questa tua prima ricetta!!!
    Congratulazioni davvero!

    Reply
  3. Benvenuti! Funghi e patate è sempre un’accoppiata vincente!

    Reply
  4. ovviamente volevo scrivere benvenuta non benvenuti 😉 !

    Reply
  5. benvenuta! ma che dici i funghi impanati/impastellati sono buonissimi e poi non mi sembrano così banali io li ho assaggiati ma mai cucinati 🙂 bravissima

    Reply
  6. ciao raffaella!!!! benvenuta con questo bel piattuzzo di pleurotus con patate e pangrattato!!! Io adoro questo abbinamento 😀 semplice ma per niente banale!!!

    che bello il tuo piatto con i tulipani colorati e…come sei carinaaaaaaaa!!!! 😀

    Reply
  7. Grazie a tutti per il caloroso benvenuto!!
    Sono sicura che mi troverò benissimo qui con voi, anche perchè vi seguo già da parecchio tempo e ho imparato un po’ a conoscervi..
    Per Tecla: prova a farli, sono una meraviglia!
    Buona cena a tutti!=)

    Reply
  8. Ciao Raffaela, benvenuta!
    Tranquilla, se non hanno cacciato me…!

    Reply
  9. Ciao. Sei la benvenuta. Il tuo piatto, sarà semplice, ma ha un aspetto veramente molto invitante. Quel panino poi…mi ricorda gli anni passati a Palermo…Ciao

    Reply
  10. Benvenuta!!ottima la ricetta

    Reply
  11. Benvenuta! Sai che non li ho mai cucinati? E forse neppure mangiati!! 😯

    Reply
  12. Grazie grazie!
    Eh eh Sebastiano, il pane di Palermo è davvero buonissimo!
    A mio modestissimo parere, il più buono..ma io sono di parte!!

    Reply
  13. bbbboooni!!!!!! 🙂 benvenuta!

    Reply
  14. mai assaggiati…..Benvenuta!

    Reply
  15. benvenuta!!! e perchè dovemmo cacciarti…..i cuochi non sono mai abbastanza!! 😀

    Reply
  16. Buoniiiiiiiiiiiii, macchè banale! Benvenuta Raffaela!

    Reply
  17. A tutti coloro che non li hanno mai mangiati..provateli! Sono davvero buoni, anche (e soprattutto) fritti…ma per ora la frittura è bandita a casa mia!
    Grazie per il benvenuto a tutti!

    Reply
  18. Buoni i funghi, e poi in padella sono buonissimi! per quanto mi riguarda, la semplicità nelle ricette è un grande pregio… complimenti e benvenuta!

    Reply
  19. Benvenuta Raffaela!!!!
    Complimenti per l’accostamento di patate e funghi che mi pare sia molto gustoso.
    Grazie
    Mo’

    Reply
  20. benvenuta!
    sara’ anche banale come tu dici, ma io non li ho mai cucinati cosi’ i funghi! 😀
    da provare 🙂

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  21. Benvenuta e che gola sta ricettuzza! Li rifaccio sicuro! i plerotus mi piacciono da matti!

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  22. Benvenuta Raffaela! Amo molto i funghi di tutte le specie, anche i tuoi!

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  23. intanto benvenuta…poi una ricettina sfiziosa che contiene funghi e patate..non e’ mai banale!! 😀

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  24. Benvenuta. Io li faccio, ma senza passarli per il pangrattato. Mi piace quello che dici nella presentazione, non è una rinuncia ma una conquista, brava 🙂

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  25. Benvenutissima! non li ho mai preparati così e mi hai dato proprio una bella idea veloce e sfiziosa!

    Reply
  26. Sono facilissimi e conditi il giusto, è un’ottima idea!

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  27. A me ispirano un sacco!
    Complimenti e benvenutissima 🙂

    Reply
  28. Grazie!
    Per Nadir, ti ringrazio,credo davvero in quello che ho scritto, e fermo restando che ognuno è libero di fare le proprie scelte, sarebbe molto bello se (almeno) le persone che mi stanno accanto potessero capire davvero il mio punto di vista… e certamente mostrare loro quante prelibatezze e la varietà dei cibi di cui un vegan si delizia sarebbe importante!

    Reply
  29. Benvenuta! 🙂 e che bontà! io adoro l’abbinamento patate funghi, e per i funghi mi sa che ho una qualche dipendenza… ne mangio quantità enormi…e praticamente mi fanno voglia a tutte le ore del giorno o quasi!

    buoni buoni!!

    un saluto sai, abbiamo la stessa età 🙂

    Reply
  30. Benvenuta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  31. Benvenuta Raffaella con questa tua semplice ricetta io adoro i funghi in tutte le loro versioni 🙂

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  32. Benvenuta Raffaella!! Grazie di questa ricetta deliziosa, non ho mai pensato di impanare i funghi e nemmeno di condire le patate con soia e prezzemolo…che ideona e che bontà!!!

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  33. Ciao Raffaella e benvenuta!! non ho mai mangiato i funghi fritti, grazie per l’idea!

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  34. Semplice ma buona.. Bravissima 😉

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