Ultimi sprazzi d’estate e ultime angurie e cosi ho voluto servire il simbolo dell’estate inun modo un po particolare

Ingredienti:
un anguria (fetta)
una banana
foglie di menta
basilico essiccato
Vegano dal 2012, chef e food photographer.
Ha collaborato con diversi ristoranti e con tantissime aziende fornendo la propria consulenza. Condivide la sua cucina con gli altri tramite il suo sito promuovendo il cibo sano, etico e consapevole. Attualmente gestisce il sito di ricette Veganblog.it ed è coordinatore commerciale della prima accademia di cucina vegana, dove tutto lo staff è composta da soli vegani, la VEGANOK Academy.
La sua cucina è semplice e segue queste linee guida: A volte basta veramente poco per preparare qualcosa che sia delizioso per gli occhi, per lo spirito e per il palato. Cucinare vegano non vuol dire impazzire alla ricerca di alimenti dai nomi impronunciabili.
E' bello conoscere ingredienti nuovi, ma la cucina è, e deve rimanere,
accessibile a tutti. Un vegano non mangia solo carote crude o intrugli
difficilissimi da preparare. Farina, zucchero e olio ci sono in ogni
dispensa, indipendentemente dalla scelta alimentare di chi ha fatto la spesa.
Questo sono io, Francesco.
Non parlo tanto, ma quando inizio non mi fermo più.
Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita.
Amo i particolari, fotografare, il design, il nuoto, le passeggiate, mangiare, il colore blu, la sincerità, la musica, l’amicizia vera, un abbraccio, il sorriso, i colori, la cucina… e la vita!
veramente originale
bless and love!
ottima e decisamente salutare, poco calorica e per di più gluten free!
Ma che simpatica questa pizza allegra e colorata! 😉😊😊
@Lali e soprattutto senza peccato e glutine 😛
Infatti eh eh!! 😉
E portata in tavola dev’essere proprio un bel colpo d’occhio! 😊