Pizza polentosa

Direi che definire pizza questo obbrobrio è davvero un insulto alla cucina italiana :(. Sta di fatto che questo pranzetto mi ha però lasciata soddisfatta e col pancino pieno fino alle 16.30, ora in cui, da brava bambina, mangio la frutta per merendina :3.
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Ingredienti
70 g di polenta istantanea
1/2 barattolino di passata di pomodoro
1/2 scatola di fagioli a piacere
1 zucchina
spezie a piacere

Procedimento:
Preparate la polenta secondo le modalità descritte sulla confezione della vostra farina. Una volta che s’è ben rappresa, versatela sulla carta forno con cui avrete foderato una teglia, livellatela ed infornatela per farla un tantino asciugare (a circa 200° per 10 minuti). Nel mentre preparatevi le zucchine (io le ho fatte al vapore, ma alla griglia verrebbero di certo più saporite :)), la salsa di pomodoro e scolate i fagioli. Quando la base per la vostra “pizza” è ben asciutta, sfornatela, versatevi la salsa, i fagioli e le zucchine ed infornate ancora, finchè la verdura ed i legumi non si saranno cotti secondo i vostri gusti :D.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. io la trovo stupenda!! 😀 Da fare!! 😀 Non userò il pomodoro perchè non posso mangiarlo…per il resto…miaaaa!!!

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  2. Che robina interessante! La provo di sicuro, ma senza zucchine, ci starà bene il broccolo? Ti farò sapere! Brava!

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  3. …Polenta e fagioli! Sì, e magari un bel broccolo :mrgreen:
    Fa subito un piatto completo… buono, buono! 🙂

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  4. Mitica anche questa pizzetta polentina!!! 😛 Da queste creazioni emerge chiaramente il tuo carattere esuberante, ti giuro che ogni volta svengo per le forme buffe che riesci a dare al cibo!!! ahahah! brava! 🙂

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  5. @G-stail: e sai che nemmeno mi impegno un po’ a far questi…”cosi” (a livello di forme)? XD
    Grazie 😀

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