Piselli rosé

Una versione colorata e saporita per dei semplici piselli

Ingredienti
:
1 confezione di piselli bio surgelati
1 confezione di panna di soia
aglio
olio evo
circa mezzo tubetto di concentrato di pomodoro
sale

Procedimento:
In un tegame a bordi alti far scaldare due spicchi di aglio con 3/4 cucchiai di olio evo, aggiungere i piselli, mezzo bicchierino di acqua, una presa di sale, il concentrato di pomodoro, mescolare bene e far cuocere a fuoco medio basso e tegame coperto per una decina di minuti.

A questo punto aggiungere la panna e, se serve, ancora concentrato di pomodoro fino a rendere il tutto di un bel rosa intenso. Terminare la cottura, che dipende dal tipo di piselli usati. Io li ho serviti sul Purè vegan… il mio.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ricetta semplice, ma nutriente e saporita, brava!

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  2. Curiosa e versatile.. anche per un mini antipastino!
    Grazie!
    🙂

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  3. Da provare, mi invogliano moltissimo! 😀 Anch’io ce li vedo bene come antipastino… ma pure ad accompagnare un bel piatto di polenta!

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  4. fantastica questa ricettina
    w il purè vegan!

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  5. Un’altro modo di mangiare le piselli. Brava.

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  6. Se ci aggiungi la pasta, diventano un ottimo primo 😉

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  7. Ho cucinato sia i pisellini che la base di purè vegan (che io ho chiamato Mousse di patate).Un piatto unico che lui,onnivorissimo,ha giudicato “eccezionale”..E abbiamo anche fatto la scarpetta nella ciotola!!!!!Grazie Supermarty,un ottimo aiuto!!!

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  8. @elisa: grazie! son felice ke qualche onnivoro gradisca le mie ricettine vegan!!!

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