Pimpinella

Dire che è veloce da fare questo piatto è vero, ma la difficoltà sta nel fatto che la pimpinella è difficile da trovare presso gli ortolani… e allora la cosa più bella è acquistarla in negozi che vendono piantine e o sementi e vedersela crescere… dal sapore acidulo e amaro, che potrebbe ricordare la rucola, è un’erbetta secondo me speciale da usare ovunque, cruda.

Ingredienti:

pimpinella
olio
sale
aceto balsamico bianco
mandorle

Procedimento:
Noi nell’agriturismo  la presentiamo come la vedete in foto: olio, sale, aceto balsamico bianco (che rimane meno acido, ma più fruttato) con mandorle, volendo si possono usare altri tipi di semini!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Per preparare della pasta? Dobbiamo cominciare a ripensare anche ai piatti estivi…. e questa mi ispira .. un pò come la rucoletta nella pasta..
    Che ne dici?
    🙂

    Reply

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