Piadina proteica

In realtà non si tratta di una vera e propria ricetta (il tutto è molto semplice e veloce) ma con questa piadina colgo l’occasione per salutarvi dato che la prossima settimana sarò via e mi mancherete.  In casa mia stanno succedendo cose strane..mio papà (che non è molto vicino alle mie scelte) non solo ha piantato zucchine, insalata, prezzemolo e basilico ma ha anche comprato delle piadine vegane (so che possono sembrare cose banali ma a me hanno fatto molto molto piacere) così oggi a pranzo ho pensato bene di prepararmene una super. Ah anche i lavori in cucina sono quasi terminati..La primavera sta portando buoni frutti insomma

Ingredienti

una piadina

mezza tazza di ceci già cotti

olive nere

tahin+umeboshi

pomodorini

rucola

zucchine grigliate

peperoncino o olio piccante

Procedimento

Preparare una salsina frullando i ceci, alcune olive nere, la crema tahin con umeboshi (l’ho comprata già pronta ma preferisco solo tahin), il peperoncino e un goccio di acqua. Lavare e tagliare la rucola, tagliare a dadini piccoli i pomodorini, mettere in un’insalatiera e condire con la salsa di ceci. Scaldare la piadina in un tegame, farcirla con le verdure (avevo avanzato delle zucchine grigliate e le ho aggiunte) e gustare.

Buona domenica e buona settimana a tutte/i

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Non sono cose banali, tutt’altro.. ed è bellissimo che tu gli abbia fatto venire voglia di fare anche un po’ d’orto!! Dove te ne vai di bello? buona settimana!

    Reply
  2. che gola… altro buon pranzetto da tenere a mente… anche se devo ancora imparare a far delle piadine decenti!!!!!!!! 🙂

    Reply
  3. Siiii: molto bellissima! E anche buonissima! Brava!

    Reply
  4. Molto gustosa, sei bravissima ad improvvisare queste piadine.Adesso mi hai fatto venire l’aquolina in bocca.

    Reply
  5. Buone le piadine!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  6. Buonissima questa piadina! 😉

    Reply
  7. Meravigliosa… Gnamm !!!

    Reply
  8. Cosa darei per potermela mangiare ora, yu è deliziosa questa piada…sono contenta dei piccoli gesti del tuo papi, mai dire mai 🙂

    Reply
  9. Ho voglia di piadinaaa, ho voglia di tutti i piatti che ci sono quì!!!! 😀

    Reply
  10. mai pensato alla crema di ceci….e mi scervello sempre per cosa mettere di cremoso dentro la piadina! good idea!!! bellissimo!!!
    ps i babbi che compiono questi gesti sono da commozione vero? il mio mi ha comprato la settimana scorsa tutti i semi (girasole, zucca, papavero e sesamo) e ha imparato a usarli tostati per condire le insalata che mi fa….amore!
    dovunque tu vada, buon viaggio, ci mancherai anche tu!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti