In realtà non si tratta di una vera e propria ricetta (il tutto è molto semplice e veloce) ma con questa piadina colgo l’occasione per salutarvi dato che la prossima settimana sarò via e mi mancherete. In casa mia stanno succedendo cose strane..mio papà (che non è molto vicino alle mie scelte) non solo ha piantato zucchine, insalata, prezzemolo e basilico ma ha anche comprato delle piadine vegane (so che possono sembrare cose banali ma a me hanno fatto molto molto piacere) così oggi a pranzo ho pensato bene di prepararmene una super. Ah anche i lavori in cucina sono quasi terminati..La primavera sta portando buoni frutti insomma
Ingredienti
una piadina
mezza tazza di ceci già cotti
olive nere
tahin+umeboshi
pomodorini
rucola
zucchine grigliate
peperoncino o olio piccante
Procedimento
Preparare una salsina frullando i ceci, alcune olive nere, la crema tahin con umeboshi (l’ho comprata già pronta ma preferisco solo tahin), il peperoncino e un goccio di acqua. Lavare e tagliare la rucola, tagliare a dadini piccoli i pomodorini, mettere in un’insalatiera e condire con la salsa di ceci. Scaldare la piadina in un tegame, farcirla con le verdure (avevo avanzato delle zucchine grigliate e le ho aggiunte) e gustare.
Buona domenica e buona settimana a tutte/i
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Non sono cose banali, tutt’altro.. ed è bellissimo che tu gli abbia fatto venire voglia di fare anche un po’ d’orto!! Dove te ne vai di bello? buona settimana!
che gola… altro buon pranzetto da tenere a mente… anche se devo ancora imparare a far delle piadine decenti!!!!!!!! 🙂
Siiii: molto bellissima! E anche buonissima! Brava!
Molto gustosa, sei bravissima ad improvvisare queste piadine.Adesso mi hai fatto venire l’aquolina in bocca.
Buone le piadine!!!!!!!!!!!!!
Buonissima questa piadina! 😉
Meravigliosa… Gnamm !!!
Cosa darei per potermela mangiare ora, yu è deliziosa questa piada…sono contenta dei piccoli gesti del tuo papi, mai dire mai 🙂
Ho voglia di piadinaaa, ho voglia di tutti i piatti che ci sono quì!!!! 😀
mai pensato alla crema di ceci….e mi scervello sempre per cosa mettere di cremoso dentro la piadina! good idea!!! bellissimo!!!
ps i babbi che compiono questi gesti sono da commozione vero? il mio mi ha comprato la settimana scorsa tutti i semi (girasole, zucca, papavero e sesamo) e ha imparato a usarli tostati per condire le insalata che mi fa….amore!
dovunque tu vada, buon viaggio, ci mancherai anche tu!