La scoperta di questa piadina con olio evo mi mette a dura prova!! Difficile resistere, è davvero buona e poi haimè la confezione è da 3 e quindi mi trovo costretta a smaltirle in breve tempo ed allora la mangio all’ora di pranzo al posto della pasta o del riso. E poi vista la temperatura di questi giorni è proprio l’ideale, fresca veloce e gustosa.
Ingredienti:
1 piadina
peperoni gialli e rossi
olive nere di mamma
4 fette diseitan affumicato
olio e sale
Procedimento:
Molto veloce. Scaldare 30 secondi la piadina in una padella antiaderente e farcirla col seitan i peperoni arrostisti e spellati precedentemente, un filino d’olio un pizzico di sale e le olive nere (affumicate e condite con scorza d’arancia peperoncino semi di finocchio olio e sale “fatte da mia madre”). Arrotolare fotografare e pappare 🙂 🙂
Facile no?
Benedetta estate quanti colori ci regali..
Non sono proprio capace a fare foto decenti!! Perdonatemi..
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
MMMM KE BONTà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oggi piadine arrotolate, a girandola, ripiene, ecc.,non ho parole, solo una richiesta,ABBIATE PIETA’, non resisto!
viva la piadina sempre. Una parte del merito pero’ va a tua mamma per le olive affumicate. vorrei saperne di piu’…
Slurposissima… 😉
Golosissima 🙂
E’ vero! giornata di piadina anche per me 😉 mmmhhh sono buonissime 😉
che colori, bravissima
Tati che meraviglia!!!!! Gnam gnam!! Oggi giornata di piadina!!!! La solita veg-telepatia!! baci
Anch’io le vedo in giro ma resisto! Ho il mio bel pane fatto in casa e i miei chapati…altrimenti mangerei troppi farinacei!!!
Una anche a me…. perfavore 🙂
fresca e ottima e brava tati!!!!!!!