Pesche ripiene

Ingredienti

Pesche noci o pesche bianche

mandorle

nocciole

1 albicocca secca

Procedimento

Lavare le pesche, senza pelarle. Tagliarle a metà, togliere il nocciolo e scavarle ancora leggermente con il cucchiaino, lasciando comunque un po’ di polpa.

Prelevare e tenere da parte la parte di pesche estratta.

Mettere nel mixer mandorle, nocciole, la polpa delle pesche prelevata e l’albicocca secca. Frullare a lungo finchè è tutto bello sbriciolato. Volendo, potete aggiungere anche cacao, ma già le nocciole lo ricordano come sapore, o anche del cocco.

Riempire con il composto le pesche svuotate. Sistemarle in una pirofila e infornare a forno caldo per 20 minuti. Devono scurirsi un poco sopra ma rimanere morbide alla base.

E qui sempre le pesche già cotte, con un riso freddo preparato perchè volevo fare un giorno in spiaggia, ma alla fine niente. In realtà è riso più avena con carote zucchine crude, tofu a cubetti, affettato vegetale, capperi.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissime anchee crude! Brava Eddy

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  2. Le adoro!! Noi le riempiamo con amaretti imbibiti nel liquore e cosparsi di cacao!!!

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  3. Buone tutte e due ricette. 😉

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  4. Non le ho mai fatte le pesche ripiene, ma credo che anch’io le preferirei crude 🙂

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  5. Tutto davvero delizioso , anche se le peschette le preferisco fredde 😆

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  6. Eh..provate invece! Chiaramente le mangiate fredde. Sono moolto gustose.

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  7. Buone le pesche ripiene! non sono ancora riuscita a trovare le pesche giuste, appena le trovo…. Io aggiungo un pochino di cacao amaro, ma con o senza cacao sono ottime.

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  8. ma questa è vera telepatia!avevo giusto giusto giusto delle pesche e delle albicocche che stavano per andarsene…questa ricetta è veramente gustosa!

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  9. Credo di averti incrociato ieri sera di passaggio davanti ai Fusorari a MO.. Ottima la ricetta per smaltire la frutta che con questo caldo “frigge”!!! Ciaooo

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