Peperoni ripieni

Piatto poco estivo ma gustoso e leggero fatto con ingredienti semplici e di veloce preparazione.

E anche ieri sera ho avuto tempo di preparare qualcosa per cena senza fare le corse come tutte le sante giornate. Ho preparato una ricetta semplice, come sempre, abbastanza veloce da preparare ma gustosa.

Ingredienti:
4 peperoni rossi piccolini
100 grammi di pane grattugiato
10 olive verdi
2 cucchiai di funghi misti sott’olio
sale q.b.
olio evo

Procedimento: 
Tagliare le calotte dei peperoni, lavarli e togliere i semi. Mettere le calotte dei peperoni assieme alle olive, ai funghi e ad un pizzico di sale nel frullatore e frullate bene tutto.

Mettere poi l’impasto frullato in una ciotola con il pangrattato e mescolare bene. Riempire poi i peperoni con la preparazione.

Peperoni ripieni Mettere in forno già caldo a 160° e cospargere con un filo di olio evo. Cuocere per circa 30 minuti. Si possono consumare sia caldi che freddi, io li prediligo caldi, nonostante sia estate. Buon appetito.

  1. Peperoni ripieni???? Un must dell’estate ottimi in questa versione e facile da preparare

  2. Semplice e senza troppi ingredienti 😀

  3. Sono sicuro che saranno buonissimi… da provare 🙂

  4. SE7VEN Che dire, provo a farli anche io!!

  5. Adoro i peperoni. Bella ricetta semplice e veloce.

  6. Bellissima ricetta, la proverò! Personalmente ci aggiungerei, sempre da frullare, pomodori secchi ripresi un po’ in acqua calda, e prugne secche, così da dare un che di agrodolce, spolverizzando con mandorle e capperi, magari….

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