Peperoni dell’equinozio di autunno

Ebbene: l’estate lascia il posto all’autunno e in questo momento a cavallo fra il freddo e il caldo, fra una stagione e l’altra, ho deciso di usare i miei amati peperoni – frutto estivo – in modo decisamente autunnale. Così è nata questa zuppetta di peperoni che ha conquistato la mia famigliola e spero piaccia anche a voi!zuppa di peperoni
Ingredienti:
6 peperoni dai diversi colori (rosso, giallo e verde e chi più ne ha più ne metta)
6 pomodorini
1/4 di zucca delica
2 patate
prezzemolo
salvia
basilico
lievito alimentare in scaglie (facoltativo)
sale integrale
olio evo

Procedimento:
Nulla di più semplice: tagliare a dadolotti peperoni, zucca, patate e mettere a lessare con i pomodorini finchè l’acqua non si è ritirata. Frullare il tutto e condire con lievito, sale, olio ed erbette tritate.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. no!!!!!!!! abbiamo la stessa tovaglia!!!!! miticissima!!!!!!

    bless and love!

    Reply
  2. Mi piace, mi sconfinfera, mi aggrada, mi ipnotizza 😯 !!! Ecco la zuppa giusta per stasera 😉 …
    Per l’occasione, osero anche due canederli al macinato di soia 😆 ! Grazieeeee 😀

    Reply
  3. Ispirazioni estivautunnali! Brava Erby 😉

    Reply
  4. Ecco…i peperoni così mai usati!!!! Che bontà!!! 😛

    Reply
  5. Peperoni i una zuppaaa? 😀 questa si che la dobbiamo provareeee!! 😛 grazie!! :*

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti