Peperoni alla calabrese

Piatto preparato ieri da mio padre, nel pomeriggio, che ho provveduto a mangiare questa notte di ritorno a casa 🙂 …tranquilli nessun incubo, ho dormito come un angioletto… risveglio un po’ più traumatico!

Ingredienti:

4 grossi peperoni

400 grammi di pomodori

4 cucchiai d’olio d’oliva

1 cucchiaio di conserva di pomodoro

sale

Procedimento:

Lavate i peperoni, tagliateli a listarelle e puliteli. Sbollentate i pomodori, privateli della pellee dei semi, tagliateli a pezzetti.

Mettete i peperoni in una padella con olio a soffriggere per 5 minuti, unite i pomodori e la conserva diluita in 2 dl d’acqua. Aggiungete un pizzico di sale, coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti aggiungendo poca acqua se necessario.

Ottimo per la scarpetta 🙂

—> Come forse saprete il 24 aprile c’è stata a Montichiari, in provincia di Brescia, una manifestazione contro l’allevamento Green Hill che agisce ai danni dei poveri beagle (come Snoopy)

Purtroppo non sono riuscita ad informarmi della presenza di qualcuno di voi che magari c’era 🙁

Al corteo erano presenti 2500 persone, il 22 maggio ci sarà una seconda manifestazione perché vogliamo che quella prigione chiuda!

Speriamo allora di essere di nuovo in molti, qualcuno di voi ci sarà? Per quanto riguarda gli abitanti valdostani e della provincia di Torino, sappiate che si organizza un pullman, il costo massimo è di 20 euro ma ovviamente più siamo meno si paga.

Un saluto a tutti e un benvenuto ai/alle nuovi/e arrivati/e!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Brava che hai partecipato Tecla, bravissima.
    E che dire dei peperoni… me ne mangerei una quintalata!!

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  2. mangierei peperoni tutti giorni…li devo provare così!io oltre a questo ci metto la cipolla e i capperi
    …sarebbe una peperonata alla fine!
    io ci volevo venire alla manifestazione ma vivendo in culonia non me lo posso permettere!menomale che eravate in tanti ed è servito a qualcosa!il benedetto comune non ha concesso l’ampliamento…speriamo che non fanno sorprese adesso…maledetti >:/

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  3. In culonia?? Questa non l’avevo ancora sentita!! 😆

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  4. Belli i peperoni e interessante la tua testimonianza, sai che non avevo letto nulla? ti abbraccio cara

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  5. Grande Tecla sono felice di sapere che tu hai partecipato, avevo ricevuto da Gena (la nostra chef) le info su questa manifestazione, purtroppo non sono riuscita a partecipare, ma sono felice di sapere che eravate così tanti 😉
    I peperoni sono deliziosi e il papi posseduto da suor Germana mi piace molto 🙂

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  6. ottimi davvero!!!! che bello, hai potuto partecipare….deve essere davvero bello trovarsi in mezzo a tanta gente che la pensa in questo modo… 😀

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  7. Buoni! e complimenti per tutto!

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  8. chicca perché non vieni il 22? non abiti distante no? e anche mirko… se non avete altri impegni! è necessario manifestare, il morini (io ero ancora piccola, però me l’ho letto) alla fine ha chiuso i battenti.
    il 24 addirittura c’era gente da Roma!
    e alla fine c’è anche il buffet vegan 🙂

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  9. se tuo padre dovesse essere nuovamente posseduto dallo spirito di suor germana me lo presti? se i risultati sono questi 🙂
    Dann kannst du auch dein Deutsch üben 😉

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  10. Ullallah, che chef tuo papà !!!

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  11. Adoro i peperoni in ogni forma e dimensione!!gnam gnam!
    il 24 aprile c’ero anch’io e spero di replicare il 22 maggio…le iniziative contro le cause legate alla vivisezione saranno diverse in questi mesi per cui dobbiamo impegnarci affinchè questo abominio venga eliminato!

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  12. lily, spero di esserci anch’io il 22 maggio, credo proprio di sì. allora se ci sei magari ci salutiamo 🙂

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