Pennette verde speranza

Buon primo maggio a tutt*,questo piatto è dedicato a coloro che sperano e lottano per il miglioramento dell’attuale situazione (lavorativa,economica…).

Ingredienti:
1 mazzetto di asparagi
1-2 cucchiai panna vegetale (facoltativo)
penne integrali
olio evo
sale

Procedimento
Bollire gli asparagi,togliere le cime e metterle da parte, in un piatto.
Mettere i gambi degli asparagi nel mixer,azionare il mixer per qualche minuto,finchè non otterrete una crema uniforme.
Versare la crema in un pentolino, aggiungere qualche cucchiaio di panna di riso e un cucchiaio di olio evo,portare ad ebolizione.
Scolare la pasta,condire con il sughetto verde,decorare a piacere con le cime.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Condivido il tuo pensiero….e anche la tua pasta!!!! 🙂

    Reply
  2. Deliziose e speriamo di buon auspicio per tutti coloro che quotidianamente si impegnano e si sfidano aspirando ad un miglioramento professionale o personale!!! 😀

    Reply
  3. io sono in quelli da te citati! 🙂 per cui ne prendo una forchettata virtuale!

    Reply
  4. fantastiche…un auguri ottimo per la festa dei lavoratori 🙂

    Reply
  5. condivido pienamente il pensiero..anche perchè anch’io spero che le cose per me migliorino..speriamO!!!
    e complimenti per questa pasta..ottima! 🙂

    Reply
  6. che belle !
    brava !
    e buon verde speranza per tutti !

    Reply
  7. Bel piatto 😛

    …anche simbolicamente parlando 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti