Pasta velocissima e gustosa!!!!!
Ingredienti: (per 1)
100gr pennette
200gr spinaci (io ho usato quelli surgelati)
4 pomodorini ciliegia
olio
salsa di soja
semi di sesamo
anice verde
lievito alimentare
pinoli
paprika
pepe
Procedimento:
Lessare in poca acqua gli spinaci,poi scolarli e strizzarli bene.
Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini.
Saltare gli spinaci e i pomodorini in un po’ di olio,poi aggiungere la salsa di soja,la paprika,il pepe e l’anice verde.
Una volta cucinata la pasta farla saltare alle verdure e aggiungere i pinoli,i semi di sesamo e il lievito alimentare.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellezzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, bonezza, splendidezza……rendo l’idea di quanto mi fanno gola??????????????
se è veloce e gustosa è l’ideale per me! buonerrima 🙂
oggio ho tanta voglia di essere strapazzato 😳
e vedere le tue pennette mi hai fatto aumentare la voglia 😳
brava feja!!! 😛
Chissà che buone…
ottima ricettuola veloce e rapida!!!! e mi piace l’idea dello “strapazzo”!
@ Nello che dici??? °_° eheh!!!! dai , un abbracio da parte mia intanto!!!