Pennette strapazzate

Pasta velocissima e gustosa!!!!!

PICT0921

Ingredienti: (per 1)

100gr pennette

200gr spinaci (io ho usato quelli surgelati)

4 pomodorini ciliegia

olio

salsa di soja

semi di sesamo

anice verde

lievito alimentare

pinoli

paprika

pepe

Procedimento:

Lessare in poca acqua gli spinaci,poi scolarli e strizzarli bene.

Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini.

Saltare gli spinaci e i pomodorini in un po’ di olio,poi aggiungere la salsa di soja,la paprika,il pepe e l’anice verde.

Una volta cucinata la pasta farla saltare alle verdure e aggiungere i pinoli,i semi di sesamo e il lievito alimentare.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellezzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, bonezza, splendidezza……rendo l’idea di quanto mi fanno gola??????????????

    Reply
  2. se è veloce e gustosa è l’ideale per me! buonerrima 🙂

    Reply
  3. oggio ho tanta voglia di essere strapazzato 😳

    e vedere le tue pennette mi hai fatto aumentare la voglia 😳

    brava feja!!! 😛

    Reply
  4. ottima ricettuola veloce e rapida!!!! e mi piace l’idea dello “strapazzo”!
    @ Nello che dici??? °_° eheh!!!! dai , un abbracio da parte mia intanto!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti