Eccovi una ricettina veloce e semplice, tra figlia, casa e lavoro, di tempo ce n’è sempre meno e bisogna ottimizzare i tempi!!!!
Ingredienti (per 1 persona):
1 cucchiaio di olio evo
4 noci
1 manciata di rucola selvatica
1 cucchiaio di mais
70 g di penne integrali (mi ispiravano anche i fusilli ma non li avevo!!!)
Procedimento:
Nella terrina dove condirete la pasta mettete l’olio, le noci spezzettate e la rucola lavata e tagliata a pezzi. Mescolate e lasciate riposare di modo che l’olio si insaporisca, nel frattempo cuocete la pasta scolatela e conditela con quanto già preparato, aggiungete il mais e buon appetito. Io l’ho mangiata anche fredda, il giorno dopo, ed era buona uguale. Ormai è tempo di pranzo al sacco e questa può essere un’idea, buona, sana, nutriente.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che belleeeeeeeee….e che bella foto!!!
Vedi io ti penso e tu mi accontenti con codesta meraviglia 🙂 Sei un artista della cucina 🙂
Che arte ragazzi, che arte!!!! 🙂
eh si…concordo con tutte e tre…una meraviglia questo piatto con l’arrivo delle belle giornate e la rucola che ricomincia a crescere 😀
La rucola io la mangio anche a colazione…!! adorabile!!!!!!!!
Brava Roby.. il piatto è una vera invenzione.. e direi con dei bei colori…
Luca… può confermare…
🙂
che belle..Mi ricordano tanto le penne con pomodori pachino e rucola che preparava sempre mia mamma 🙂 questa sembra un ottima variante sul tema!:D
mamma mia ragazzi scusatemi ma ho un periodaccio con la cucciola e tempo pochissimo. Mi fa piacere che la mia pasta vi piaccia e metta allegria, ho voglia di primavera e soprattutto di ferie e sonno, qualche noce e qualche mandorla aiutano!!!