Ogni settimana, vado dal mio bioverduraio, e direttamente del campo, faccio man bassa… di tutto ciò che trovo. Arrivo quindi al punto in cui nel frigo trovo i “rimasugli”; è nata così questa pasta, buonissima!!!
Ingredienti:
1 mazzetto di asparagi selvatici
1/2 finocchio
1 porro
3 foglie di radicchio
olio evo
Procedimento:
Mentre la pasta cuoce, verso nella padellona da salto, tutti gli ingredienti e faccio cuocere per 5-10 minuti, sale, pasta, olio a crudo, e faccio saltare a fiamma vivace; 1 spolverata di prezzemolo e il piatto è pronto.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissima anche…………….slurpppp
io adoro le paste ai “rimasugli di frigo”! non so perchè ma sono sempre quelle più sfiziose e meglio riuscite:-)))
Buoneeeeeeeeeeeeeeee…………..anch’io voglio gli asparagi selvatici 🙂
Io le chiamo le paste per pulizia frigo!!!! ma questa è bellissima a vedersi e soprattutto da mangiarsi!!!
che bella ricetta!
Mi piace l’abbinamento asparagi e finocchio. Non l’avevo mai considerato. Brava Barbara.
Ah, Chicca!! Tu che sei bravissima. Che ci sugerisci per la festa del papà???
I piatti improvvisati spesso sono i più buoni e anche irripetibili!! E posso assicurarvi che era davvero buona!! Grazie a tutte, baci.
Gli asparigi….as… parigi… che bontà!