Pennette improvvisate

Ogni settimana, vado dal mio bioverduraio, e direttamente del campo, faccio man bassa… di tutto ciò che trovo. Arrivo quindi al punto in cui nel frigo trovo i “rimasugli”; è nata così questa pasta, buonissima!!!

Ingredienti:

1 mazzetto di asparagi selvatici
1/2 finocchio
1 porro
3 foglie di radicchio
olio evo

Procedimento:
Mentre la pasta cuoce, verso nella padellona da salto, tutti gli ingredienti e faccio cuocere per 5-10 minuti, sale, pasta, olio a crudo, e faccio saltare a fiamma vivace; 1 spolverata di prezzemolo e il piatto è pronto.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissima anche…………….slurpppp

    Reply
  2. io adoro le paste ai “rimasugli di frigo”! non so perchè ma sono sempre quelle più sfiziose e meglio riuscite:-)))

    Reply
  3. Buoneeeeeeeeeeeeeeee…………..anch’io voglio gli asparagi selvatici 🙂

    Reply
  4. Io le chiamo le paste per pulizia frigo!!!! ma questa è bellissima a vedersi e soprattutto da mangiarsi!!!

    Reply
  5. Mi piace l’abbinamento asparagi e finocchio. Non l’avevo mai considerato. Brava Barbara.

    Reply
  6. Ah, Chicca!! Tu che sei bravissima. Che ci sugerisci per la festa del papà???

    Reply
  7. I piatti improvvisati spesso sono i più buoni e anche irripetibili!! E posso assicurarvi che era davvero buona!! Grazie a tutte, baci.

    Reply
  8. Gli asparigi….as… parigi… che bontà!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti