Penne verdure e semi

Ieri sera non sapevo proprio cosa preparare per cena così ho aperto il frigorifero e ho improvvisato! Questo è il risultato.Penne verdure e semiIngredienti:
160 g di penne
1 gambo di sedano
cavolo cappuccio a piacere
porro qb
1 manciata di semi di girasole tostati
olio evo
shoyu
alloro per guarnire

Procedimento:
Cuocete le penne. Nel frattempo, in una padella, fate rosolare il porro con un filo d’olio d’oliva, aggiungete il sedano tagliato a pezzettini e il cavolo cappuccio a striscioline. Lasciate stufare per qualche minuto sino a quando le verdure non saranno tenere. Quando le penne saranno cotte, buttatele in padella insieme alle verdure, aggiungete lo shoyu e mescolate per qualche istante. Disponete le penne nel vostro piatto, aggiungete i semi di girasole precedentemente tostati e guarnite con qualche fogliolina d’alloro. La cena è servita!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Veloce da cucinare e molto appetitosa! 🙂

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  2. Bella ricettina ? !
    Mi piace la nota croccante dei semi di girasole tra le verdurine… 😉
    Brava!!! ?☺?

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  3. Si, si… Certe volte le cose improvvisate risultano poi essere davvero buone ? grazie!!

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  4. Sapere improvvisare con quello che si ha a disposizione è magia…
    Braverrima Linda! 😉 🙂

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  5. la salvia “coricata” sopra, adorabile

    bless and love!

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  6. buona!! 😀 secondo me si potrebbe anche mangiare fredda!! Ma è salvia quella sopra, vero?

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  7. Si! Io l’ho mangiata fredda il giorno successivo al lavoro 🙂 ho solo aggiunto un filo d’olio. Spesso, quando alla sera cucina, mi capita di abbondare le porzioni proprio perchè devo portare il pranzo in ufficio visto che non abbiamo né buoni né tessere convenzionate con qualche locale… che per me è comunque meglio così posso portarmi i miei pranzetti 🙂
    Si, salvia perchè avevo quella ma puoi mettere anche basilico! Tripudio! Ho già fame… 🙂

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  8. Ah, sì. Linda!! Gli “avanzi” sono davvero un toccasana!! E il basilico che consigli pare ancora migliore!! 😀

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