Ingredienti:
140g di mandorle
mezza cipolla
1 carota
1 foglio di alga Nori
acqua
sale
Procedimento:
Nel robot mettete tutti gli ingredienti tranne l’acqua alla qualle se mette pian piano e poca finchè diventa una crema. Et Voilà, è pronto.
Qui vediamo questo patè in una bella fetta di pane di segale non autoprodotto.
Il Punto:
Scusatemi se da tanto tempo non metto una ricetta, però per 15 giorni non stavo bene di salute da provare a fare nuovi piatti.
Ma come da 3 giorni sto meglio quindi ho deciso di ricominciare con una semplice ricetta, questa del patè.
Spero che vi piaccia. Almeno il nostro salmone continua nel mare felice e contenti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmmh… mi piace moltissimo questa tua idea, da copiare! 🙂
Bravi! Avete raccolto la sfida!
Con le mandorle … mi inviti a nozze 🙂
Sim,archi83,Nadir: Grazie.
gnamme!
che bella idea! e il colore è proprio…ingannevole! 😀 solo che è molto molto più sano! (per noi e per il salmone, eheheh)
W il salmone veg di Xuxa 😛 un bacione! 😉
sei fantastica!!!!
Xuxa, spero che ti sia ripresa del tutto!!! Questo patè deve essere ottimo!!!
Ganmm… Che bel patè gustoso ! 😉
Nicole: Gnam! Gnam!
Ambrosia: è vero, sano e ingannevole. 😀
Nello: Grazie tesoro, baci.
OrientalAngel: Grazie. 😳
Migano: Si, mi sono ripresa. Grazie. Baci.
Elettra: Molto gustoso. Grazie.
Grandissima idea xuxa 😛
che buono! sono contenta che stai meglio, buona convalescenza!! 🙂
Buonissimo!!! una splendida idea 🙂
Chicca66: Grazie.
Luu: Grazie, si, sto meglio.
Felicia. Grazie cara.
Ma che bella questa ricettina!
la provo in alternativa al paté di tonno felice che faccio con il tofu!
veloce e golosa!
Riprenditi con un bel po’ di questi piattini! Anch’io quest’anno sono stata atterrata dall’influenza… erano più dieci anni che non mi beccava, e quindi non se ne voleva più andare via!
🙂
Mariagrazia: Grazie cara, ma ho avuto un’altro problema di
salute che non fu l’influenza. Baci.
Che bontà,ottima per uno spuntino o sui crostini come antipasto!! una domanda,le alghe ancora non le ho sperimentate,vanno messe a bagno o cotte prima di frullarle?
Ziagreys: No, queste alghe non hanno bisogno nè di ammolo nè
essere cotte in questo caso del patè, vanno messe nel robot
cosi come sono. OK?
Baci.
Grandiosa questa ricetta Xuxa! Buona guarigione!