Patè di salmone veg


Ingredienti:
140g di mandorle
mezza cipolla
1 carota
1 foglio di alga Nori
acqua
sale

Procedimento:
Nel robot mettete tutti gli ingredienti tranne l’acqua alla qualle se mette pian piano e poca finchè diventa una crema. Et Voilà, è pronto.
Qui vediamo questo patè in una bella fetta di pane di segale non autoprodotto.
Il Punto:
Scusatemi se da tanto tempo non metto una ricetta, però per 15 giorni non stavo bene di salute da provare a fare nuovi piatti.
Ma come da 3 giorni sto meglio quindi ho deciso di ricominciare con una semplice ricetta, questa del patè.
Spero che vi piaccia. Almeno il nostro salmone continua nel mare felice e contenti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmmh… mi piace moltissimo questa tua idea, da copiare! 🙂

    Reply
  2. Bravi! Avete raccolto la sfida!

    Reply
  3. Con le mandorle … mi inviti a nozze 🙂

    Reply
  4. Sim,archi83,Nadir: Grazie.

    Reply
  5. che bella idea! e il colore è proprio…ingannevole! 😀 solo che è molto molto più sano! (per noi e per il salmone, eheheh)

    Reply
  6. W il salmone veg di Xuxa 😛 un bacione! 😉

    Reply
  7. Xuxa, spero che ti sia ripresa del tutto!!! Questo patè deve essere ottimo!!!

    Reply
  8. Ganmm… Che bel patè gustoso ! 😉

    Reply
  9. Nicole: Gnam! Gnam!
    Ambrosia: è vero, sano e ingannevole. 😀
    Nello: Grazie tesoro, baci.
    OrientalAngel: Grazie. 😳
    Migano: Si, mi sono ripresa. Grazie. Baci.
    Elettra: Molto gustoso. Grazie.

    Reply
  10. Grandissima idea xuxa 😛

    Reply
  11. che buono! sono contenta che stai meglio, buona convalescenza!! 🙂

    Reply
  12. Buonissimo!!! una splendida idea 🙂

    Reply
  13. Chicca66: Grazie.
    Luu: Grazie, si, sto meglio.
    Felicia. Grazie cara.

    Reply
  14. Ma che bella questa ricettina!
    la provo in alternativa al paté di tonno felice che faccio con il tofu!
    veloce e golosa!
    Riprenditi con un bel po’ di questi piattini! Anch’io quest’anno sono stata atterrata dall’influenza… erano più dieci anni che non mi beccava, e quindi non se ne voleva più andare via!
    🙂

    Reply
  15. Mariagrazia: Grazie cara, ma ho avuto un’altro problema di
    salute che non fu l’influenza. Baci.

    Reply
  16. Che bontà,ottima per uno spuntino o sui crostini come antipasto!! una domanda,le alghe ancora non le ho sperimentate,vanno messe a bagno o cotte prima di frullarle?

    Reply
  17. Ziagreys: No, queste alghe non hanno bisogno nè di ammolo nè
    essere cotte in questo caso del patè, vanno messe nel robot
    cosi come sono. OK?
    Baci.

    Reply
  18. Grandiosa questa ricetta Xuxa! Buona guarigione!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti