Patate saltate al rosmarino

Il contorno caldo per eccellenza così buono da poter diventare piatto unico sopratutto per i golosoni di patate…

Ingredienti (per 6 persone):

750 g di patate novelle
2 spicchi di aglio schiacciati
1 cucchiaio di rosmarino tritato finemente
1/2 cucchiaio di sale fino marino integrale
pepe nero in grani da macinare
olio evo

Procedimento:
Lavate le patate ed asciugatele (senza sbucciarle). Dimezzatele, quindi lessatele o cuocetele a vapore. Scolatele e lasciatele intiepidire. Cuocete adesso le patate per 5-10 minuti in olio ben caldo aggiungendo un pò di pepe macinato e girandole ogni tanto. Aggiungete l’aglio, il rosmarino ed il sale. Cuocete per un altro minuto, aggiungete un altro pò di pepe e mescolate. Se preferite potete aromatizzare le patate con altre erbe aromatiche, come timo o prezzemolo fresco.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti