Patate prezzemolate

Semplice ricettina per preparare le patate.

Ingredienti:
patate (calcolate circa 2 patate a persona)
1 spicchio d’aglio piccolo
prezzemolo fresco tritato
olio e.v.
sale grosso

Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a dadini e metterle in una pentola a bollire (salate l’acqua). Una volta cotte scolarle e metterle in una ciotolona e aggiungere l’olio, il prezzemolo tritato e lo spicchio d’aglio tagliato a dadini piccolissimi e mescolare.
Sono ottime anche servite fredde come antipasto.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Io amo le PATATE!!!…in qualsiasi modo si cucinano *-* Complimenti!

    Reply
  2. buona idea semplice ma la patata è sempre patata!

    Reply
  3. Mhm le patate prezzomolate!!!! Provale anche al vapore e poi condite nello stesso modo… mi raccomando quando ancora sono calde cosi assorbono tutti i sapori

    Reply
  4. le patate sono le sempre le patate!!!

    Reply
  5. Anche io, come Giuseppe, le faccio al vapore, e quando mi gira ci metto anche una spruzzatina di limone 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti