Patate alla pizzaiola

Immagine 012_mini

Ingredienti (per 4 persone):

un kg di patate
sedano
pomodori a filetti
aglio
olio
sale
origano
prezzemolo
pepe bianco

Procedimento:

Lavare, sbucciare ed affettare le patate, metterle in una padella antiaderente ed aggiungere i suddetti ingredienti, aggiungere acqua a coprire le patate. Fuoco basso per mezz’ora circa , o fino a quando le patate non saranno cotte…lasciare un po’ di sughetto..

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. altro che buone, divine direi…l’accostamento patate e pizza è troppo godurioso!!!

    Reply
  2. Essì, accompagnate da pane, oppure riso pilav …uhmmmmm che bontà.

    Reply
  3. che buone le patateee…brava 😀

    Reply
  4. la patana ha sempre il suo fascino…cotta…cruda..tosta.. il suo sapore lo adoro!! mi piace anche questa ricettina, domani me le faccio 😀 grazie virginia!!! 😀

    Reply
  5. se non provo il prima possibile questo piatto potrei fare pazzie!!

    Reply
  6. le patate sono la mia rovina.. non posso mangiarle e finchè non ci penso sopravvivo, ma appena vedo ricettine così impazzisco!! che faaaame!! buuuoneee!! BRAVA!

    Reply
  7. Buone
    @ Nicole La manitoba puoi mangiarla? se puoi mangiarla usa quella al posto delle patate e vedrai che non ti mancheranno molto!

    Reply
  8. Mirko, ooops, non so cosa sia la Manitoba 🙂
    ovvero, io conosco solo la farina di manitoba..

    Reply
  9. ma come? è anch’essa un tubero. Molto glutinoso. Alla cottura è simile alla patata. puoi farne pezzetti a mo’ di patate fritte, la puoi fare lessa, al forno. chiede un po’ per essere cotta…ma è il sostituto africano del pane e patate. Cerca e troverai. se puoi mangiarla svolti! ci puoi fare anche gli gnocchi!

    Reply
  10. @Nicole credo che Mirko volesse dire la manioca, da cui si ricava la tapioca..

    Reply
  11. Grazie rumor esatto dicevo la manioca! 🙂

    Reply
  12. ahhhhh la manionca!ora si che capisco! e direi che mi piace un sacco!
    ma non so ancora se rientra nei “SI”, devo fare prima una ricerca sulla famiglia delle Euphorbiaceae.. ti saprò dire!

    Reply
  13. @ragazzi, grazie…ma era solo la mia cena dell’altro ieri…solo dopo mi sono accorta di come fosse tuttavegan

    Reply
  14. Brava Virginia. Il tuo piatto dimostra come le patate, cibo povero, possano dare grandi soddisfazioni in tavola se ben cucinate.

    Reply
  15. mi hai chiesto di stare alla larga con le mie muraglie cinesi ma come faccio se cucini queste pietanze adescanti???
    😉

    Reply
  16. tu accomodati…la muraglia cinese la lasci nell’androne. tanto nell’ascensore non ci sta.

    Reply
  17. ecco, una bella ricettina che era da un po’ che non facevo!

    Grazie per avermela ricordata!

    ^_^

    Lo sai che non ci ho mai messo il sedano? Voglio provarlo come suggerisci tu…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti