Patate alla menta

Patate alla mentaLe patate sono versatili e anche cucinate in modo semplice sono gustose…

Ingredienti:

3 piccole patate

1 cipollotto fresco

10 olive condite

3 piccoli peperoncini secchi

foglie di menta secca sbriciolate

passata di pomodoro

evo

pepe

Procedimento:

Pelare le patate e tagliare a spicchi. Metterle in una pentola con il cipollotto affettato sottile, le olive condite (ho usato quelle greche con peperoncino e spezie, fra cui semi di finocchio), i peperoncini sbriciolati, la menta e la passata di pomodoro. Aggiungere acqua (non più di metà pentola) e cuocere a fuoco basso fino quando il sugo sarà concentrato.

Spegnere il fuoco e condire con evo. Spolverare con poco pepe e mescolare.

P.S.: essendo già salate le olive non è necessario aggiungere sale.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. particolarissime 🙂

    Reply
  2. Non sono particolari, anzi facili facili. L’importante è che la passata di pomodoro sia più che buona e così anche l’olio.

    Reply
  3. Sono d’accordo con te Andrada, quste patate (e anche queste olive) sono semplici ma gustose, soprattutto se gli ingredienti sono genuini e c’è la giusta dose di peperoncino! Dalla tua foto passa il profumo!
    😉

    Reply
  4. Mariagrazia io il peperoncino lo raddoppierei pure tranquillamente! 😉
    Userei un po’ meno olive

    Reply
  5. sbavvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

    Reply
  6. accidenti, fa venire l’acquolina in bocca 😀

    Reply
  7. Queste patate sono da farsi, patate e olive sono una vera libidine per me e se poi ci mettiamo il tocco finale col peperoncino allora per me si va a nozze 🙂

    Reply
  8. Mi associo a Chicca, patate, olive e peperoncino sono a dir poco libidinose, non vedo l’ora di provarle!!

    Reply
  9. anche questo piatto mi piace molto!! davvero invitante!! brava andrada!! 😀

    Reply
  10. mamma mia che bel piatto!!! lo voglio proprio provare!!

    Reply
  11. parate , menta, cipollotto..devono essere buoni…..senza sugo. li provo senza pomodoro….

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti