Pastrawccini dolci e maturi

Stavolta ho stupito io Russian Fox con questi dolcissimi bocconcini crudisti.Pastrawccini (1)
Ingredienti:
10 albicocche mature
1 cestino di ciliegie
1 cestino di mirtilli
1 kiwi
1 banana
1 cucchiaio di cocco rapé
1 cucchiaio di polvere di carrube
vaniglia qb
Pastrawccini (3)Procedimento:
Prima di tutto apriamo a metà le albicocche. Mettiamone 2 nel frullatore insieme alla banana e al cocco rapè, otteniamo così la crema gialla con cui farciremo metà dei nostri pasticcini fruttariani. Aggiungiamo alla cremina rimasta nel frullatore la polvere di carrube, frulliamo e farciamo di crema cioccolatosa l’altra metà dei pasticcini fruttariani. Guarniamo i primi con mirtilli e fettine di kiwi e gli altri con ciliegie e kiwi. Spolveriamo ancora con cocco rapè misto a vaniglia e gustiamo. E, come dice una mia cara amica, scegliete gli uomini come scegliete i frutti: dolci e maturi…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sono bellissimi questi pasticcini raw ? Non vediamo l’ora siano di stagione anche da noi le nostre a amate albicocche ❤️ …li proveremo senz’altro!

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  2. Stellina sei straordinaria ??? !!!
    Questi pastrawccini sono a dir poco fantastici… ☺????? !!!

    Reply
  3. Ce n’è per tutti. Servitevi cari!

    Reply
  4. F A V O L O S I!!!Amo le albicocche!

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  5. ricordano a vista le barchette di frutta classiche da pasticceria

    bless and love!

    Reply
  6. Li faccio domani per colazione. Poi domenica, quando avrò dell’okara fresca fresca appena uscita dal soyabella, la utilizzerò per la farcitura …. slurpette !! Che idee mi hai fatto venire

    Reply
  7. Grazie a tutti! Dai Rita, aspettiamo la tua versione con farcitura okara :*

    Reply

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