Pasticcio di patate


Ingredienti:

mozzarella Vegusto
wurstel Vegusto (quello grosso)
olive verdi snocciolate
pangrattato di kamut
olio evo
patata americana o taro (in alternativa a patate solanacee che non mangio)

Procedimento:
Fate lessare la patata tagliata a dadini in poca acqua leggermente salata (io non ho usato sale). Poi schiacciate con lo schiacciapatate e unite alla mozzarella e wurstel tagliati a dadini, alle olive tagliate. Disponete in una teglia già cosparsa di pangrattato, versateci tutto il pasticcio e cospargete di pangrattato e olio, infornate a circa 200° per 15-20 minuti circa.

Mi dovete perdonare per le foto pietose: devo abituarmi all’idea di fotografare le preparazioni man mano che cucino… e prima di mangiarle!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Maddy T, benvenutissima tra noi! 🙂

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  2. Benvenuta tra noi e complimenti per questo pasticcio! Siamo della stessa classe! 😉

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  3. Ciao MaddyT e benvenuta tra gli chef di Veganblog.it!!!
    🙂

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  4. Benvenuta tra noi cara Maddy T!
    Ho letto il tuo profilo…e vedrai che diventerai presto bravissima a pubblicare le tue ricette! La passione e la voglia di cucinare veg c’e’! Non ti serve nient’altro! Complimenti per il tuo primo piatto! E grazie per i complimenti!

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  5. Ciao Maddy 🙂 benvenuta e complimenti per la tua nuva e gustosa prima ricetta !

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  6. Benvenuta Maddy! Complimenti per la ricetta 😉 Ho letto il tuo profilo e condivido alla grande la passione per i cagnoni, NYC e il Canada.. Io adoro anche il Montana, amo il suo paesaggio! Alla prossima ricetta!

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  7. Ciao e benvenuta!!! Adoro i pasticci di patate e…il Canada! Ci sono stata due volte, mi ci volevo trasferire!!!! 🙂 🙂

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  8. Benvenuta Maddy, e grazie per il tuo godurioso pasticcio!

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  9. Benevnuta tra noi Maddy! 😀 anche io adoro la sterminate distese boschive…. 😉

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  10. Benvenuta Maddy 😀 In questo momento ci hai fatto aumentare la salivazione!!!

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  11. Ciao Maddy, con la tua ricetta, la tua passione per il Canada e la natura, mi hai fatto un pò viaggiare con l’immaginazione…

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  12. benvenuta e complimenti per il pasticcio patatoso!

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  13. benvenuta e complimenti per il pasticcio a tutto gusto! 🙂

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  14. Benvenuta. Ottimo piatto.

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  15. wow che calorosa accoglienza 🙂 grazie!!
    A presto allora, io leggo le vs ricette tutti i giorni!

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  16. Benvenutissima! Grazie per la ricetta.
    Buona vita.
    Gianni.

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  17. Ciao e benvenuta! 😀

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  18. Sono un po’ in ritardo…ma voglio salutarti anche io!!!
    Anche io adoro i cagnoni giganti e buoni buoni (nel caso del mio, anche un po’ tontolone!) 🙂
    Che buone queste patate! Aspettiamo altre ricette!

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  19. Ah ecco, ora mi ricordo di te! 😀 Infatti avevo anche scritto che eravamo della stessa classe! Dai che aspettiamo altre tue ricette! 😉

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