Pasticcio di patate al curry


L’altra sera cercavo un modo diverso di preparare le patate, dato che in questa casa si mangiano un giorno si e uno no 😀 ed ecco cos’ha suggerito la mia fantasia 🙂

Ingredienti:
4 patate
due manciate di piselli ( io li uso surgelati )
cipolla
200 ml panna di soia
1/2 panetto di tofu al naturale
curry
olio evo

Procedimento:
In una padella d’acciaio soffriggere un trito di cipolla con un filo d’olio evo, aggiungere le patate a dadini, un mestolo d’acqua,sale e coprire. A parte lessare i piselli per pochi minuti e tagliare a pezzetti piccoli il tofu. Quando le patate saranno ben ammorbidite e quasi pronte, aggiungere i piselli, il tofu, ancora un pizzico di sale e far insaporire un’istante. A questo punto aggiungere la panna di soia, abbondante curry e lasciar andare ancora per una decina di minuti al massimo. Sono buonissime anche il giorno dopo anzi secondo me erano anche più buone 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che buone con questa cremina!

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  2. Mmmm mi piace proprio questo pasticcio, anche io non so mai come cucinare in modo innovativo le patate, anche se non le mangio spessissimo…grazie mille per questa idea la rifarò 🙂

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  3. Ottima alternativa alle solite patate! Brava!

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  4. A casa mia invece, le patate si mangiano un giorno si e un giorno si 😆 😆

    …ed anche una sera si e una sera si O__o

    In pratica, vivo di patata O___O

    Complimenti per il piatto 😛

    …è gustoso e bello patatoso *__*

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  5. Che bel pasticcioccio!!!! 🙂 🙂

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  6. Gustoso!!! invitante, adoro il curry 🙂

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  7. Deliziose con quella bella cremina! 😀 Slurp!!!

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  8. Golossissimo piatto 😛

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  9. mica male! anche qui si va molto di patate….e sono sempre buone!

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  10. che buono! 🙂

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  11. Oddio, a furia di mangiare patate divento io una patata!!! Ma non resisto e con questa ricetta mi sa che divento dipendente!!!*___*

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  12. Questa ricetta è fantastica, le ho provate ieri dentro una base di pasta brisè vegan ed era squisita…brava Bere!!!

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