Pasta, pesto and co.

Una cena improvvisata per ospiti inaspettati con ingredienti recuperati 🙂

Ingredienti:
pasta (farfalle)
tofu secco
melanzane al funghetto (melanzane, olio, aglio e prezzemolo)
pesto di rucola (rucola, anacardi e olio evo)
olio evo

Procedimento:
Arrivano ospiti inattesi, senza farsi prendere da panico controllare cosa c’è di commestibile 🙂 Recuperare pasta in quantità dalla dispensa, salvare due melanzane in procinto di andare al creatore e una confezione aperta di tofu secco dal frigorifero e scongelare al volo due vasetti di pesto di rucola dal freezer! Ho preparato rapidamente le melanzane al funghetto con olio, aglio e prezzemolo in padella, a cui ho aggiunto il tofu a cubetti e alla fine il pesto di rucola (rigorosamente autoprodotto), non va cucinato assolutamente sennò diventa amaro! A questo punto unire la pasta che nel frattempo si è cotta e mescolare bene, se serve aggiungere un filo di olio a crudo e buon appetito! Velocissima e deliziosa!!!!!!

PS.:
Il tofu secco io lo trovo al negozietto cinese, la confezione è una busta sottovuoto piena di rettangolini marroni, come questi, è più compatto di quello fresco, direi quasi un pò gommoso, e più saporito 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Super gustosa! Complimenti! 🙂

    Reply
  2. Non conoscevo il tofu secco..una pasta molto ricca!!!

    Reply
  3. Una pasta davvero gustosa! Saranno stati felici gli ospiti! 😉

    Reply
  4. Oddiooooooooo…che buoneeeeeee…posso farci merenda??? 😀
    Comunque cara Valeria…ho sbirciato nel tuo “profilo” e ho letto del tuo problema sul postare le ricette…se vuoi ti posso ospitare così posso assaggiare tutte le tue prelibatezze dal vivo 😀 😀
    In ogni modo complimentissimi…

    Reply
  5. A beh, allora inaspettatamente mi presenterò alla tua porta!

    Reply
  6. Ha un aspetto invitante e appetitoso 😉

    Reply
  7. buona! arriverei a casa tua senza chiamarti prima proprio per mangiare questa pasta… 😉

    Reply
  8. La foto parla da sola *_________*

    Reply
  9. Neanche io conoscevo il tofu secco…chissà che sapore questa pasta! L’arrivo di ospiti improvvisi non ti ha messa assolutamente in difficoltà, anzi…complimenti 😉

    Reply
  10. Grazie a tutti!!!!!!!!!!!!!!!! Siete gentilissimi e carinissimi!!!!!

    Reply
  11. questa dovevo proprio commentarla xk rucola-tofu e melanzane è 1 dei miei abbinamenti melanzanosi preferiti….

    La foto rende davvero l’idea.. sin troppo…. mi sa ke inizierò a mangiare pasta ank a merenda

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti