Pasta, pesto and co.

Una cena improvvisata per ospiti inaspettati con ingredienti recuperati 🙂

Ingredienti:
pasta (farfalle)
tofu secco
melanzane al funghetto (melanzane, olio, aglio e prezzemolo)
pesto di rucola (rucola, anacardi e olio evo)
olio evo

Procedimento:
Arrivano ospiti inattesi, senza farsi prendere da panico controllare cosa c’è di commestibile 🙂 Recuperare pasta in quantità dalla dispensa, salvare due melanzane in procinto di andare al creatore e una confezione aperta di tofu secco dal frigorifero e scongelare al volo due vasetti di pesto di rucola dal freezer! Ho preparato rapidamente le melanzane al funghetto con olio, aglio e prezzemolo in padella, a cui ho aggiunto il tofu a cubetti e alla fine il pesto di rucola (rigorosamente autoprodotto), non va cucinato assolutamente sennò diventa amaro! A questo punto unire la pasta che nel frattempo si è cotta e mescolare bene, se serve aggiungere un filo di olio a crudo e buon appetito! Velocissima e deliziosa!!!!!!

PS.:
Il tofu secco io lo trovo al negozietto cinese, la confezione è una busta sottovuoto piena di rettangolini marroni, come questi, è più compatto di quello fresco, direi quasi un pò gommoso, e più saporito 🙂

  1. Super gustosa! Complimenti! 🙂

  2. Non conoscevo il tofu secco..una pasta molto ricca!!!

  3. Una pasta davvero gustosa! Saranno stati felici gli ospiti! 😉

  4. Oddiooooooooo…che buoneeeeeee…posso farci merenda??? 😀
    Comunque cara Valeria…ho sbirciato nel tuo “profilo” e ho letto del tuo problema sul postare le ricette…se vuoi ti posso ospitare così posso assaggiare tutte le tue prelibatezze dal vivo 😀 😀
    In ogni modo complimentissimi…

  5. A beh, allora inaspettatamente mi presenterò alla tua porta!

  6. Ha un aspetto invitante e appetitoso 😉

  7. buona! arriverei a casa tua senza chiamarti prima proprio per mangiare questa pasta… 😉

  8. La foto parla da sola *_________*

  9. Neanche io conoscevo il tofu secco…chissà che sapore questa pasta! L’arrivo di ospiti improvvisi non ti ha messa assolutamente in difficoltà, anzi…complimenti 😉

  10. Grazie a tutti!!!!!!!!!!!!!!!! Siete gentilissimi e carinissimi!!!!!

  11. questa dovevo proprio commentarla xk rucola-tofu e melanzane è 1 dei miei abbinamenti melanzanosi preferiti….

    La foto rende davvero l’idea.. sin troppo…. mi sa ke inizierò a mangiare pasta ank a merenda

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti