… ai carciofi e qualsiasi cosa trovata in frigo su letto di foglie di acetosa.
Ingredienti:
1 confezione da 1/2 chilo di pasta di grano saraceno
3 carote
3 gambi di sedano
mais
piselli
carciofi sottolio
cipolline sottaceto
olive qb
capperi
pomodorini
1 peperone
olio d’oliva
sale qb per cuocere la pasta
prezzemolo
acetosa (ultime foglie fresche dall’orto)
Procedimento:
Difficilissimo, come tutte le mie ricette. Cuocere la pasta, mescolare con un po’ di olio d’oliva ev spremuto a freddo. Sminuzzare le verdure, aggiungere alla pasta quando è già fredda. Gluten free. Tutto qui.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
Mi intriga molto la pasta di grano saraceno!!!! 😀 dici che la trovo al Naturasì?
Si, io la compro al Naturasì. E’ buonissima.
buona… adoro la pasta colorata con ingredienti a più non posso!
Io di solito di pasta al grano saraceno prendo quella x fare i pizzoccheri, mai vista quella ke hai cucinato tu…. cmq resta sempre 1 bontà: il grano saraceno lo adoro
Non sapevo che esistessero gli spaghetti di grano saraceno…devo proprio provarli! Grazie della dritta 😉
Non sono spaghetti, sono tipo casarecce. :-)Esistono anche i fusilli di grano saraceno che sono sempre adatti per la pasta fredda.