Pasta fredda di grano saraceno

… ai carciofi e qualsiasi cosa trovata in frigo su letto di foglie di acetosa.

Ingredienti:
1 confezione da 1/2 chilo di pasta di grano saraceno
3 carote
3 gambi di sedano
mais
piselli
carciofi sottolio
cipolline sottaceto
olive qb
capperi
pomodorini
1 peperone
olio d’oliva
sale qb per cuocere la pasta
prezzemolo
acetosa (ultime foglie fresche dall’orto)

Procedimento:
Difficilissimo, come tutte le mie ricette. Cuocere la pasta, mescolare con un po’ di olio d’oliva ev spremuto a freddo. Sminuzzare le verdure, aggiungere alla pasta quando è già fredda.  Gluten free. Tutto qui.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi intriga molto la pasta di grano saraceno!!!! 😀 dici che la trovo al Naturasì?

    Reply
  2. Si, io la compro al Naturasì. E’ buonissima.

    Reply
  3. buona… adoro la pasta colorata con ingredienti a più non posso!
    Io di solito di pasta al grano saraceno prendo quella x fare i pizzoccheri, mai vista quella ke hai cucinato tu…. cmq resta sempre 1 bontà: il grano saraceno lo adoro

    Reply
  4. Non sapevo che esistessero gli spaghetti di grano saraceno…devo proprio provarli! Grazie della dritta 😉

    Reply
  5. Non sono spaghetti, sono tipo casarecce. :-)Esistono anche i fusilli di grano saraceno che sono sempre adatti per la pasta fredda.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti